Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сексуальная мамочка! Алеся Кафельникова показала идеальную фигуру в прозрачном корсете

Алеся Кафельникова шокировала поклонников откровенными снимками. На фото модель запечатлена в сексуальном комплекте нижнего белья.

21 октября 2021 06:3023 297
Сексуальная мамочка! Алеся Кафельникова показала идеальную фигуру в прозрачном корсете
Алеся Кафельникова

В июле этого года Алеся Кафельникова впервые стала мамой. У популярной модели родилась дочь, которую назвали Киарой. Практически сразу после родов звезда взялась за свою фигуру и всего за несколько месяцев сумела вернуться в идеальную форму.

Теперь же модель и вовсе ошарашила поклонников откровенным снимком. На нем она изображена в сексуальном корсете. Полупрозрачное белье практически не оставляло простора для фантазии.

Поклонники поспешили завалить Кафельникову комплиментами, отметив, что сейчас девушка выглядит еще сексуальнее, чем до родов. «Вот это настоящая секси-дива. Так держать»; «Ты стала еще прекраснее»; «Невероятная красотка! Всем бы так выглядеть после родов», — делились мнениями подписчики Алеси.

Сексуальная мамочка! Алеся Кафельникова показала идеальную фигуру в прозрачном корсете

Ранее Кафельникова признавалась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Вместе с избранником Георгием Петришиным она планирует завести еще нескольких малышей. Однако следующее пополнение наверняка произойдет не в ближайшие годы. Все-таки Алеся намерена полноценно вернуться в профессию.

Напомним, что до беременности Кафельникова вовсю покоряла мировые подиумы. Она несколько раз появлялась на престижных неделях моды. Разумеется, ради будущего ребенка Алесе пришлось оставить работу, но уже сейчас она возобновила сотрудничество с дизайнерами и глянцем.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения