В июле этого года Алеся Кафельникова впервые стала мамой. У популярной модели родилась дочь, которую назвали Киарой. Практически сразу после родов звезда взялась за свою фигуру и всего за несколько месяцев сумела вернуться в идеальную форму.

Теперь же модель и вовсе ошарашила поклонников откровенным снимком. На нем она изображена в сексуальном корсете. Полупрозрачное белье практически не оставляло простора для фантазии.

не пропуститеАлеся Кафельникова поделилась свадебными снимками

Поклонники поспешили завалить Кафельникову комплиментами, отметив, что сейчас девушка выглядит еще сексуальнее, чем до родов. «Вот это настоящая секси-дива. Так держать»; «Ты стала еще прекраснее»; «Невероятная красотка! Всем бы так выглядеть после родов», — делились мнениями подписчики Алеси.

Ранее Кафельникова признавалась, что не собирается останавливаться на одном ребенке. Вместе с избранником Георгием Петришиным она планирует завести еще нескольких малышей. Однако следующее пополнение наверняка произойдет не в ближайшие годы. Все-таки Алеся намерена полноценно вернуться в профессию.

Напомним, что до беременности Кафельникова вовсю покоряла мировые подиумы. Она несколько раз появлялась на престижных неделях моды. Разумеется, ради будущего ребенка Алесе пришлось оставить работу, но уже сейчас она возобновила сотрудничество с дизайнерами и глянцем.

Фото: Instagram