28-летняя Селена Гомес не раз отмечала, что отношения с Джастином Бибером были токсичными — пара ссорилась по любому поводу. После разрыва с музыкантом певица даже угодила в психиатрическую клинику, там она пыталась справиться с депрессией.

Не был удачным союз Селены и с рэпером The Weeknd. С ним Гомес также рассталась не на мирной ноте. «Я была слишком молода и позволяла собой пользоваться в отношениях. По большей части все мои прошлые романы были такими, будто меня прокляли. Наверное, мне нужно было найти для себя подходящее слово, потому что я так плохо чувствовала себя в прошлых отношениях и никогда по-настоящему не ощущала себя равной своим партнерам», — объяснила исполнительница.

Кажется, сейчас сердце певицы свободно. Селена не распространяется о сегодняшней личной жизни. При этом звезда определенно знает, какие ошибки не допустит в следующих отношениях.

не пропуститеПадение Селены Гомес: как юная звездочка Disney лишилась любви и здоровья

«Я хочу, чтобы это было искренне и по-настоящему. Надеюсь, что обойдется без зависимости, беспорядочных связей и отсутствия общения. Когда вы становитесь старше, вы находите людей, которые действительно вам подходят и с которыми вы на одной волне», — поделилась Гомес.

По материалам Vogue Australia
Фото: Legion-Media
102 435

Селена Гомес: «Грущу дома одна и хожу в растянутых трусиках»

Селена Гомес так и не смогла обрести личное счастье после расставания с Джастином Бибером. Сейчас певица проводит все свободное время дома с любимым питомцем, но при этом не теряет надежду когда-нибудь обрести идеального бойфренда.
читать статью полностью