Начал Семчев с Ренаты Муратовны, которая несколько недель назад обосновалась в Париже и теперь шлет оттуда ностальгические приветы. Перед отъездом за границу актриса спешно отменила спектакли со своим участием, что очень возмутило и ее коллег, и зрителей.

«Незаменимых нет! — воскликнул 53-летний Александр Львович. — Где Литвинова живет — ее личное дело, но если ты служишь в театре, то нужно соответствовать этому! Можно сколько угодно гнуть пальцы, на мой взгляд, надо соответствовать каким-то вещам. Вплоть до понятия совести».

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Артист в целом осудил всех, кто покинул родную страну и перебрался в Европу. Семчев не понимает, как знаменитости могли все оставить и улететь за рубеж. «Это глупость большая. Я не знаю, что движет этими людьми. Недвижимость там, счета. Бог им судья! Уехали и уехали, но когда-то придется вернуться...» — негодует звезда кино в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Если же Литвинова корректно высказывается в адрес соотечественников, то Хаматова разозлила народ настолько, что едва ли не стала врагом России... В одном из интервью западной прессе Чулпан заявила, что государственные награды и премии для нее ничего не значат.

не пропуститеИосиф Пригожин сомневается в адекватности Чулпан Хаматовой: «Что с ней, она нюхает что ли?»

«Честно говоря, к званию народной артистки никогда серьезно не относилась. Это какая-то бредятина, какой-то советский пережиток… Если отнимут, я отдам. Даже не знаю, что оно дает. Меня любят представлять «народная артистка России», но я всегда запрещаю это говорить и прошу убирать. Для меня ценность профессии не в званиях», — говорила актриса.

Фото: Иванов Сергей/PhotoXPress.ru
96631 414
Макаревич: «Вижу тявканье по поводу уехавших. Россия – это Алла, Максим, Чулпан, а не вы, мудачье!»
Пока все осуждают эмигрировавших артистов, Андрей Макаревич встал на их защиту. Так, музыкант поддержал Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Чулпан Хаматову и остальных звезд, которые обосновались за границей.
читать статью полностью