В Сети уже несколько раз появлялись слухи о романе двух звезд, но они не находили подтверждения, накануне же они наконец появились вместе. Это можно заметить на видео, которое публикуют в соцсетях. 42-летний юморист произнес тост о поиске жизненного пути, все это время поддерживала его сидящая рядом 27-летняя артистка. Она с обожанием смотрела на звезду Comedy Club.

Также на громком празднике были замечены Александр Гудков, новоиспеченная мама Лиза Арзамасова с супругом Ильей Авербухом и пасынком Мартином, Владимир Маркони, Павел Дедищев.

не пропуститеЛиза Арзамасова впервые вышла в свет после родов

Интересно, что еще несколько дней назад Слепакову стали приписывать другой роман — с молодой актрисой Зоей Зиновьевой, которая работала на МУЗ-ТВ, а также играла в российской версии сериала «Две девицы на мели». Сейчас девушка снимается в проекте Александра Цыпкина «Беспринципные» с Павлом Деревянко.

К слову, Семена в сети называют настоящим сердцеедом! Не раз возникали слухи о его интрижках с самыми красивыми девушками российского шоу-бизнеса. Долгое время не утихали сплетни о его романе со Светланой Ходченковой, но никто так и не смог найти доказательств этого союза.

не пропуститеСемен Слепаков сбросил 13 килограммов после расставания с женой: «Я развелся. Это очень грустно»

Отметим, что Слепаков был женат на дочери миллиардера Игоря Аванесяна, который входит в список Forbes. Супруги прожили вместе 9 лет и считались крепкой парой, правда, в этом союзе у них так и не родились дети.

Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 1
115 723

Роман с Ходченковой, чувства к костюмерше, слежка тестя-миллиардера. Слухи о разведенном Семене Слепакове

Продюсер привык открыто высмеивать злободневные темы, но не распространялся о личной жизни. Поэтому о расставании с супругой Кариной Семен Слепаков сообщил спустя почти год.
читать статью полностью