Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Семен Слепаков пришел на закрытую тусовку в паре с Аглаей Тарасовой – видео

Накануне в Еврейском музее толерантности прошло мероприятие, приуроченное к наступающему празднику Рош ха–Шана, или еврейскому Новому году. Туда приехали известные люди, в том числе и Семен Слепаков, которого поддержала Аглая Тарасова.

5 сентября 202164 822
Семен Слепаков пришел на закрытую тусовку в паре с Аглаей Тарасовой – видео
Семен Слепаков

В Сети уже несколько раз появлялись слухи о романе двух звезд, но они не находили подтверждения, накануне же они наконец появились вместе. Это можно заметить на видео, которое публикуют в соцсетях. 42-летний юморист произнес тост о поиске жизненного пути, все это время поддерживала его сидящая рядом 27-летняя артистка. Она с обожанием смотрела на звезду Comedy Club.

Также на громком празднике были замечены Александр Гудков, новоиспеченная мама Лиза Арзамасова с супругом Ильей Авербухом и пасынком Мартином, Владимир Маркони, Павел Дедищев.

Интересно, что еще несколько дней назад Слепакову стали приписывать другой роман — с молодой актрисой Зоей Зиновьевой, которая работала на МУЗ-ТВ, а также играла в российской версии сериала «Две девицы на мели». Сейчас девушка снимается в проекте Александра Цыпкина «Беспринципные» с Павлом Деревянко.

К слову, Семена в сети называют настоящим сердцеедом! Не раз возникали слухи о его интрижках с самыми красивыми девушками российского шоу-бизнеса. Долгое время не утихали сплетни о его романе со Светланой Ходченковой, но никто так и не смог найти доказательств этого союза.

Отметим, что Слепаков был женат на дочери миллиардера Игоря Аванесяна, который входит в список Forbes. Супруги прожили вместе 9 лет и считались крепкой парой, правда, в этом союзе у них так и не родились дети.

Семен Слепаков пришел на закрытую тусовку в паре с Аглаей Тарасовой – видео
Семен Слепаков недавно развелся с женой Кариной — отец бывшей супруги даже нанимал детектива, чтобы доказать дочери неверность известного супруга
Семен Слепаков пришел на закрытую тусовку в паре с Аглаей Тарасовой – видео
Семену приписывали отношения со Светланой Ходченковой и еще множеством девушек из звездной тусовки

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация), Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения