Анна Семенович попала в группу «Блестящие» в 2003-м, что стало для нее отдушиной после жестких испытаний на льду. «Честно сказать, я всегда мечтала петь, — заявила бывшая фигуристка. — Это мама настояла на спорте. Она очень строгая женщина — с ней не поспоришь, можно и в лоб получить. Если меня опять вернуть в тот период жизни и сказать: олимпийская медаль или прекрасная карьера в «Блестящих», сольный путь — я бы ни секунды не думала и выбрала то, что есть сейчас».

Только вот задержалась исполнительница в коллективе всего на четыре года. Певица отмечает: все из-за низких доходов. Впрочем, она будет рада хотя бы на время вернуться к коллегам, правда, уже за крупный гонорар. «Воссоединение «Блестящих»? Если продюсеры заплатят нам гораздо больше, чем 50 долларов, это возможно. Сколько? Ну по 500 тысяч каждой как минимум, чтобы мы отработали один концерт. Мы соберем все деньги, которые недозаработали в группе», — смеялась Анна.

А ведь, по словам блондинки, первые месяцы в «Блестящих» она выступала бесплатно. Только потом ей стали платить по 50 долларов за концерт, при этом крупно занижая гонорар как новенькой. Певица считает, что группа могла успешно существовать в прежнем составе еще долгое время, если бы не скупость продюсеров.

не пропустите25 лет группе «Блестящие»: рак Фриске, несчастья Орловой и тяжелый развод Новиковой

«Это был их бизнес, я понимаю, но есть же такая прекрасная поговорка: жадность фраера сгубила. Я тут недавно встречалась с одним из бывших продюсеров, разговаривались. И я такая говорю: «Ну вот, что ж вы такой коллектив классный погубили». Мне в ответ: «Ну вот, вы же все ушли». Я говорю: «А вы не подумали, почему мы все ушли как-то одновременно — одна за одной? Потому что девочек, видимо, не устраивали условия. Может быть, нужно было платить больше?». Я человек честный, вообще не стесняюсь. На что мне продюсер сказал: «Ну были времена, что уж теперь махать кулаками после драки», — вспоминает Аня.

К слову, «золотым составом» 41-летняя Семенович считает тот, в котором работала. «Это Жанна, Ксюша, Юля и я. Когда Жанна ушла из группы в сольную карьеру, мы взяли Надю. Это тоже был шаг к успеху. Наверное, если уж воссоединяться, то с Ксюшей, Надей, со мной и великой Ольгой Орловой. Если бы она к нам присоединилась, было бы круто, но это вряд ли. Она сейчас работает ведущей», — откровенничала певица на YouTube-канале «Василий Конов».

Фото: Legion-Media
читать комментарии 2
17 957

«Сплю с кем хочу!»: Анна Семенович о том, почему до сих пор не замужем и бездетна

Недавно артистка перенесла личную драму, расставшись в бойфрендом. Несмотря на фиаско в любви, Анна Семенович не теряет надежды встретить достойного мужчину и построить с ним крепкую семью. А пока певица просит неравнодушных не лезть в ее жизнь с «добрыми» советами о том, когда идти под венец и рожать детей.
читать статью полностью