Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев

Анна Семенович появилась в «Блестящих», когда Жанна Фриске уже собиралась оставить коллектив и начинала сольную карьеру. Однако, несмотря на короткий период совместной работы, артисткам удалось стать близкими подругами. Певица с трепетом вспоминает о коллеге и очень переживает за судьбу ее сына Платона.

«Мы не знаем, что происходит между Димой и семьей Жанны, но факт остается фактом — у мальчика есть бабушка, дедушка и тетя. Они имеют полное право, потеряв дочь, не терять внука. Не знаю, кто кому что говорит, грязь не читаю. Но считаю, что они вправе проводить время с Платоном. Лишиться внука, не участвовать в его воспитании — плохо», — говорила она в беседе с Вячеславом Манучаровым.

Певица добавила, что Дмитрию необходимо забыть о долгой вражде, чтобы не обделять семилетнего наследника хоть каким-то напоминаем о матери. «Наверное, надо было делать какие-то шаги, — размышляла Анна. — Приехать уже к бабушке и дедушке и помириться ради ребенка. Наплевать на свои амбиции, эго и чувства. Есть мальчик, который должен вырасти в максимально полноценной семье. У него и так трагедия, он растет без матери. У него прекрасная тетя Наташа. Умная, добрая, искренняя. Почему она не может брать на пару дней племянника, водить его в гости, читать сказки на ночь… Почему один человек решил, что эти люди этого делать не будут? С какого перепугу, извините?»

не пропуститеЛера Кудрявцева: «Как Шепелев издевался над Жанкой... Ненавижу его после этого!»

Манучаров отметил, что после истории с Фриске телеведущий будто бы стал изгоем. Ведь многие уверены: Шепелев не любил артистку и жестоко с ней обращался, причем в самый тяжелый период. Так, например, больную Жанну он называл не иначе как «бесформенный бурдюк с жиром». «Тебе известно, как он относился к Фриске?» — спросил Манучаров Семенович. «Вначале она была счастлива с ним, а потом… не знаю. Жалко ли мне Диму? А что у него не так? Он же работает на телевидении...» — ответила она в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

К слову, в последнее время дела у 37-летнего Шепелева идут в гору. После увольнения с Первого канала шоумен стал вести собственную программу на ТНТ. Говорят, звезда также активно готовится к свадьбе с возлюбленной — Екатериной Тулуповой. У женщины растет семилетняя дочь от предыдущих отношений, которая успела найти общий язык с Платоном.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
269 485

Анна Семенович: «Зачем мне нищеброд?»

Экс-солистка группы «Блестящие» признается, что причина ее многолетнего одиночества в высоких требованиях к мужчинам. Звезда предпочитает успешных кавалеров, которые умеют хорошо зарабатывать. К счастью, недавно артистка смогла найти идеального избранника.
читать статью полностью