Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина \ Новости \ Главная страница

Семья Анастасии Заворотнюк отказалась от помощи Иосифа Пригожина

Актриса борется с онкологическим заболеванием уже не первый месяц. Близкие Анастасии Заворотнюк осозанно не комментируют состояние ее здоровья. Однако многие звезды шоу-бизнеса искренне хотят помочь коллеге.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Свое сочувствие выразил семье звезды сериала «Моя прекрасная няня» Иосиф Пригожин. «Настя потрясающая актриса, потрясающий человек. Господи, за что ей это тяжелое наказание, я даже не знаю. Не дай Бог такого никому, даже врагу не пожелаю. Здоровье — это главное в жизни, и мы молимся за Настю каждый день, верим, что она выздоровеет», — поделился продюсер.

Пригожин признался, что хотел бы помочь близким Заворотнюк. Но те не отреагировали на этот жест. «Мы предлагаем, но если они этого не хотят, я не буду колотиться в закрытую дверь», — признался Иосиф.

Валерия и Анастасия всегда были в хороших отношениях. Они часто встречались на светских мероприятиях. Актриса искренне поздравляла певицу с юбилеем, желая всего самого наилучшего. 

Супругу Насти Петру Чернышеву помогают коллеги-фигуристы. Так, Татьяна Навка, в постановке которой задействован Петр, инициировала сбор денег на лечение женщин с онкологическими заболеваниями.

«Ситуация не была необратимой, как в случае Фриске»: фигурист о раке Заворотнюк

«Действительно сложная ситуация в семье у Петра, но жизнь продолжается, нужно работать. На мой взгляд, выступления для него, наоборот,  хороший обмен энергией с публикой. Как вы знаете, я объявила, что все средства от заключительного шоу, которые заработает компания, мы передадим в поддержку семье Петра, потому что Анастасия борется с серьезной болезнью. Настя — молодец и умничка! Мы надеемся, что поможем ей. Все ребята — молодцы, что поддержали. Анастасия — светлый, искренний и позитивный человек. И главное, за внешней хрупкостью и красотой скрывается сильная и волевая личность. Я верю, что наша инициатива послужит дополнительным импульсом для победы над тяжелым недугом», — призналась Навка после премьеры ледового шоу «Аленький цветочек» в Москве. 

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Семья Заворотнюк оберегает ее от внимания прессы. Близкие актрисы не дают интервью, но время от времени комментируют возникающие новости о ее состоянии на отдельной странице в Instagram. «Правда в том, что есть заболевание, и есть решительная цель его победить. Мы не просим ничего, кроме искренней молитвы от сопереживающих людей и уважения к желанию близких не выносить на всеобщее обозрение детали болезни. Это личное», — рассказывали близкие Заворотнюк. 

По материалам «Комсомольской правды»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»

Уже несколько месяцев Анастасия Заворотнюк борется с тяжелым недугом. Информация о ее состоянии строго засекречена, родные не делятся новостями о самочувствии звезды. Но сегодня Андрей Разин сообщил, что узнал от надежного источника — актрисе становится лучше.

Андрей Разин: «Насте Заворотнюк становится лучше»
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708791подписчик