Семья больной раком Анастасии Заворотнюк выступила с первым публичным заявлением \ Новости \ Главная страница

Семья больной раком Анастасии Заворотнюк выступила с первым публичным заявлением

Долгое время родственники актрисы предпочитали не комментировать состояние ее здоровья. Тем временем, в Сети постоянно появлялась информация о течении болезни звезды. Близкие Заворотнюк решили прервать молчание, чтобы рассказать поклонникам Насти правду.

Анастасия Заворотнюк
Анастасия Заворотнюк

Последние два месяца вся страна переживает о 48-летней Анастасии Заворотнюк, которая пытается побороть рак. Несмотря на то, что о заболевании звезды стало известно не так давно, ранее Заворотнюк уже проходила лечение в заграничной клинике. Тогда медики провели лучевую и химиотерапию, но не получили должного результата. После этого, супруг артистки принял решение перевезти Анастасию в Москву. 

Пока врачи помогают Заворотнюк справиться с тяжелым недугом, родственники звезды находятся рядом с ней. При этом, близкие актрисы не общаются с прессой и игнорируют любые попытки журналистов связаться с ними. Тем не менее семья Анастасии решила сделать заявление на ее странице в социальной сети, чтобы избежать слухов и выдумок. 

Близкие актрисы впервые высказались о состоянии Заворотнюк и призвали поклонников не верить тому, что пишут о ней. Также представители Анастасии попросили проявить уважение к личной жизни артистки.

«Мы искренне считаем, что радостью важно делиться, а тяжелые ситуации каждый переживает по-своему, и имеет на это полное право. Заголовки, с которыми сегодня выходит пресса — снова за гранью добра и зла. И мы официально заявляем: нет, это неправда!» — поделились родные Заворотнюк.

Отметим, что о сложившейся ситуации с назойливыми представителями СМИ высказалась и старшая дочь Анастасии — Анна. Девушка призналась, что не считает нужным думать о высоких рейтингах, когда ее родительница так сильно больна. «Мы не выходим на связь с журналистами и не появляемся в эфирах федеральных каналов, потому что нам не интересен хайп. В первую очередь, мы хотим спокойной и счастливой жизни мамы, остальное — неважно», — написала Анна в микроблоге.

Интервью с Анастасией Заворотнюк оценили в 800 тысяч

К слову, на странице Заворотнюк появилась и еще одна публикация, где родственники звезды поздравляют Анастасию и Петра с годовщиной венчания. Они скрепили брак перед богом 11 лет назад. Несмотря на непростой период в жизни мужа и жены, близкие пары уверены, что вместе они смогут преодолеть любые преграды. По их мнению, супруги испытывают друг к другу искренние глубокие чувства, которые творят чудеса: «Вы всегда были едины, и сейчас мы абсолютно уверены, что вдвоем вы преодолеете все. Ваша пара — абсолютное подтверждение того, что настоящая любовь существует».

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

«Помолитесь за здоровье Насти»: звезды призвали прекратить спекуляции на болезни Заворотнюк

Знаменитые друзья Анастасии Заворотнюк вступились за нее, требуя прекратить поток непроверенных слухов о самочувствии актрисы. Сейчас звезда находится в тяжелом состоянии, но ее близкие принципиально не комментируют ситуацию.

«Помолитесь за здоровье Насти»: звезды призвали прекратить спекуляции на болезни Заворотнюк
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708538подписчиков