Семья Джигана не смогла улететь из Майами \ Новости \ Главная страница

Семья Джигана не смогла улететь из Майами

Семья рэпера отменила возвращение в Россию из США. Почему было принято такое решение, супруга Джигана — Оксана Самойлова — не говорит, но утверждает, что причина очень существенная.

Джиган и Оксана Самойлова
Джиган и Оксана Самойлова

Последние несколько недель семья Джигана проводит в Майами. Однако вернуться на родину к началу учебного года у них не получится. Самойлова заинтриговала своих подписчиков сумбурным постом. 

«Дни слились в один сплошной. Мы будем собирать вещи, но не для того, чтобы улететь домой завтрашним самолетом, как должны были, а чтобы переехать в соседний дом. Никакой праздничной линейки на 1-2 сентября, никакой классной вечеринки на день рождения Леи. Причина, по которой мы тут остаемся, конечно, в 1000000000 раз важнее, но домой все равно хочется. Хорошо, что только мне», — рассказала Оксана.

Поклонники звездной пары начали выдвигать свои предположения. Большинство из них считает, что женщина ждет четвертого ребенка, а другие придерживаются иной точки зрения: мол, Джигана задержала в Штатах работа.

Джиган и его дочери
Джиган и его дочери

Певец с женой воспитывают троих дочерей: Ариелу, Лею и Майю. Время от времени Оксана рассказывает в социальных сетях, как складываются ее отношения с мужем, а также обсуждает воспитание девочек. 

«Мы не летаем в отпуск по отдельности — это неприемлемо для нашей семьи. Более того, мы никогда в жизни не полетим даже разными рейсами — это тоже жесточайшее табу. Даже вариант, что один прилетит на два дня позже другого, не рассматривается, в принципе. Не взять детей в поездку на пару дней — это легко, а вот полноценный отпуск провести раздельно — невозможно. В каждой семье свои правила, у нас так сложилось», — отметила звезда Instagram в одном из постов.

Многие завидуют роскошной жизни известной семьи, поэтому время от времени в комментариях на странице Самойловой появляется негатив. Но пара все равно продолжает делиться важными новостями. Так, в конце прошлого года они сделали ценное приобретение. 

Жена Джигана: «Мы были нищими»

«Мы купили дом спустя два года поисков и разочарований. Нашли тот самый — именно наш. Это когда заходишь и с первой секунды чувствуешь, что это твое. Мы уже пережили адский переезд, от которого у меня до сих пор лопнувшие сосуды на глазах и потряхивает все тело. Впереди куча мелких доделок и, видимо, теперь бездонная яма того, что нам надо в дом!» — призналась Оксана.

Фото: Instagram 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Джиган

Жена Джигана обеспокоена здоровьем младшей дочери

30-летняя Оксана Самойлова часто делится с подписчиками наиболее яркими моментами из жизни троих дочерей. А буквально накануне молодая мама выразила серьезное беспокойство по поводу состояния здоровья младшей дочери Майи, которая появилась на свет в конец апреля 2017-го.

Жена Джигана обеспокоена здоровьем младшей дочери
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710253подписчика