Семья Фриске поздравила Платона с днем рождения / Новости / Главная страница

Семья Фриске поздравила Платона с днем рождения

Платону исполнилось четыре года. Рано утром его тетя, Наталья Фриске оставила трогательное поздравление мальчику на странице в социальной сети. Судя по всему, наследник известной певицы проведет праздник с отцом, Дмитрием Шепелевым.

Платон давно не виделся с тетей, бабушкой и дедушкой
Платон давно не виделся с тетей, бабушкой и дедушкой // Фото: «Инстаграм»

Сыну Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платону сегодня исполнилось четыре года. Скорее всего, мальчика ждет немало сюрпризов от отца, который при любой возможности старается порадовать ребенка. Телеведущий часто берет наследника в увлекательные путешествия, учит его кататься на коньках и велосипеде, ходит с ним в кино на мультфильмы, а также читает сказки. Однако Дмитрий выступает против частых встреч Платона с другими членами семьи его покойной гражданской супруги. Владимир Фриске, Ольга Копылова и Наталья Фриске рассказывали, что давно не видели мальчика.

Тетя Платона решила поздравить малыша с праздником в социальной сети, разместив сделанный через одно из приложений видеоролик, в котором собраны фотографии ребенка.  В подписи Наталья отметила, что очень скучает по мальчику.

«Мой Платошка, если бы ты знал, как нам не хватает тебя... С днем рождения, мой любимый мальчишка! Ты у меня самый красивый, умный, замечательный и любимый! Тетя, бабушка и дедушка очень любят тебя, и всегда помнят о тебе! Спасибо тебе, моя сестра, за такого мужчину, я тебе обещаю, что ты будешь гордиться сыном!» - написала Наталья.

Фолловеры девушки присоединились к ее теплым словам. Некоторые пользователи Сети еще раз порекомендовали семье Фриске попробовать наладить отношения с Дмитрием Шепелевым.

«Надо как-то пытаться контактировать с Дмитрием», «Когда же произойдет чудо? И Платон начнет нормально общаться со своими родными людьми», «С днем рождения вашего Платошку! Пусть растет здоровеньким и замечательным малышом!» - такие комментарии оставляли подписчики Фриске.

Напомним, что в прошлом году семья Фриске обратилась в суд, чтобы добиться права встречаться с Платоном. По итогам слушаний, им разрешили видеться с ребенком, однако Дмитрий так и не вышел на связь.

Позднее папа Платона выложил снимок праздничного торта, который украшен свечками и ягодами. В подписи к снимку Шепелев указал возраст малыша. 

Сам телеведущий не раз признавался в своих интервью, что много рассказывает наследнику о его маме. 

Дмитрий Шепелев в «Пусть говорят»: первое интервью на телевидении

«Я ничего от Платона не скрываю. Мы часто с ним говорим. Мне очень хочется, чтобы Платон ощущал присутствие Жанны так же, как ощущаю ее присутствие я. Хочу, чтобы он был уверен, что мама рядом, и она его не бросит», - рассказывал Дмитрий.

На эту тему
Из нового

Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство

Семья певицы, а также ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев как официальный опекун сына Платона вступили в права наследования. Однако сколько денег разделят родственники Жанны Фриске, до сих пор неизвестно.
Родители и сын Жанны Фриске разделят наследство
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 07.04.2017 / 10:52
    милый такой мальчишка..
  • 07.04.2017 / 11:38
    Милый малыш,но фото с кривлющейся фриске2 отвратительны.
  • 07.04.2017 / 12:47
    особенно те фото, где она рот разивает, ппц какой то
  • 07.04.2017 / 13:09
    Автор статьи, с днЕМ рождения! Днём!
  • 07.04.2017 / 13:43
    Какой прекрасный малыш!!! С Днем Рождения тебя!!! А родным веры , что все наладиться!!!
  • 07.04.2017 / 20:56
    Я,конечно, как и многие люди, до сих пор помню и обожаю Жанночку, но если мужчина не женился на тебе, даже когда ты была беременна, значит ты ему не нужна, и надо было в свидетельстве о рождении вместо отца поставить прочерк, то есть мать-одиночка(она тогда была в уме и здравой памяти), я так и сделала со своим сыном, он у меня тоже родился в апреле, только первого апреля, и если бы что-то со мной случилось, не дай Бог, я очень хочу жить и увидеть своего сына очень взрослым мужчиной, вот тогда бы у родителей Жанны было бы больше шансов на ребенка, а он пусть доказывает, что не плевок, а время бы шло и ребенок уже повзрослел и решил бы с кем жить
  • 09.04.2017 / 15:50
    Если бы Жанна была жива,она долго бы непрожила с Шепелевым,у него скверный характер.неужели так сложно отвозить ребенка раз в неделю к родным бабушке и деду.
  • 10.04.2017 / 13:58
    Я могу точно сказать, что Жанна выбрала плохого мужчину. Сто раз можно обидеться на родственников, сто раз можно считать себя честным и правильным, но поступки говорят об обратном. Зацикленный на себе, своем ЭГО Шепелев, пишущий книгу о Жанне, не дает видеться сыну с родными. Да, какая это любовь? Да, разве Жанна смогла бы понять отца ребенка с такими поступками? Очевидно, что нет. Главное, что Шепелев не поймет этого никогда.
  • 15.04.2017 / 08:20
    проехали .....
  • 17.04.2017 / 12:54
    Это каким же надо быть человеком,чтобы так издеваться над родными людьми любящего человека( Жанны) и не давать встречаться Платону со своими родными людьми, т.е. бабушке, дедушке,тете. Шепелев тебе все вернеться бумерангом, нельзя так поступать с людьми,которые с самого рождения вырастили внука, Жанна не одобрила бы тебя.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

762538подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо