Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Так, СМИ сообщают, что сегодня стороны ознакомились с несколькими томами уголовного дела — первые это сделали представители потерпевших. Супруга, брат и два сына просят возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей, хотя ранее они отказывались от каких-либо материальных претензий к актеру и просили правосудия.

Кроме того, по информации источника, свою долю хочет получить и гражданская жена погибшего Сергея Захарова, которая последние годы жила с ним.

Адвокат артиста Эльман Пашаев, ранее рассказавший о том, что отрицает вину в ДТП, в личном блоге объяснил скандальное заявление. «Моя команда располагает информацией, которая сподвигла меня посоветовать Михаилу Ефремову не признавать вину. Повторюсь, окончательное решение за судом», — заявил Пашаев.

не пропуститеЛичный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии

Кроме того, он прокомментировал сегодняшнюю новость о том, что инспектор ГИБДД видел 56-летнего Ефремова за рулем пьяным во время ДТП. «Скажу лишь так: как он может являться очевидцем, когда прибыл на место уже после аварии?» — заявил адвокат.

По материалам «Московского комсомольца».
Фото: Legion-Media, принтскрин с видеоматериалов телеканала «Москва 24»/АГН «Москва»
09 340

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Михаил Ефремов обвиняется в пьяной езде, которая повлекла за собой смерть человека. Актер с недавних пор отрицает свою вину, заявляя, что в аварии участвовала только его машина. Однако одна из свидетельниц ДТП, которая ранее не общалась с прессой, практически уверена, что артист все-таки был за рулем.
читать статью полностью