Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

11 июля 202028 594
Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов
Михаил Ефремов

Так, СМИ сообщают, что сегодня стороны ознакомились с несколькими томами уголовного дела — первые это сделали представители потерпевших. Супруга, брат и два сына просят возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей, хотя ранее они отказывались от каких-либо материальных претензий к актеру и просили правосудия.

Кроме того, по информации источника, свою долю хочет получить и гражданская жена погибшего Сергея Захарова, которая последние годы жила с ним.

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов
Адвокат поддерживает Ефремова

Адвокат артиста Эльман Пашаев, ранее рассказавший о том, что отрицает вину в ДТП, в личном блоге объяснил скандальное заявление. «Моя команда располагает информацией, которая сподвигла меня посоветовать Михаилу Ефремову не признавать вину. Повторюсь, окончательное решение за судом», — заявил Пашаев.

Личный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии

Кроме того, он прокомментировал сегодняшнюю новость о том, что инспектор ГИБДД видел 56-летнего Ефремова за рулем пьяным во время ДТП. «Скажу лишь так: как он может являться очевидцем, когда прибыл на место уже после аварии?» — заявил адвокат.

По материалам «Московского комсомольца».

Фото: Legion-Media, принтскрин с видеоматериалов телеканала «Москва 24»/АГН «Москва»

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения