Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов / Новости / Главная страница

Семья погибшего в ДТП потребовала у Михаила Ефремова 40 миллионов

После смертельного ДТП Михаил Ефремов сказал, что готов выплатить семье пострадавшего компенсацию, от которой они отказались. Но сегодня журналисты сообщили, что родные Сергея Захарова изменили решение.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Так, СМИ сообщают, что сегодня стороны ознакомились с несколькими томами уголовного дела — первые это сделали представители потерпевших. Супруга, брат и два сына просят возместить моральный вред в размере более 40 миллионов рублей, хотя ранее они отказывались от каких-либо материальных претензий к актеру и просили правосудия.

Кроме того, по информации источника, свою долю хочет получить и гражданская жена погибшего Сергея Захарова, которая последние годы жила с ним.

Адвокат поддерживает Ефремова
Адвокат поддерживает Ефремова

Адвокат артиста Эльман Пашаев, ранее рассказавший о том, что отрицает вину в ДТП, в личном блоге объяснил скандальное заявление. «Моя команда располагает информацией, которая сподвигла меня посоветовать Михаилу Ефремову не признавать вину. Повторюсь, окончательное решение за судом», — заявил Пашаев.

Личный ноутбук, еда из ресторана и люкс-жилье: в каких условиях может жить Михаил Ефремов в колонии

Кроме того, он прокомментировал сегодняшнюю новость о том, что инспектор ГИБДД видел 56-летнего Ефремова за рулем пьяным во время ДТП. «Скажу лишь так: как он может являться очевидцем, когда прибыл на место уже после аварии?» — заявил адвокат.

По материалам «Московского комсомольца».

Фото: Legion-Media, принтскрин с видеоматериалов телеканала «Москва 24»/АГН «Москва»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Михаил Ефремов

Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»

Михаил Ефремов обвиняется в пьяной езде, которая повлекла за собой смерть человека. Актер с недавних пор отрицает свою вину, заявляя, что в аварии участвовала только его машина. Однако одна из свидетельниц ДТП, которая ранее не общалась с прессой, практически уверена, что артист все-таки был за рулем.
Новая свидетельница по делу о ДТП Михаила Ефремова: «На 80% уверена, что он был за рулем»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

755824подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо