По словам артистки, сейчас они с Андреем не общаются. Но она наслышана о личной жизни футболиста, которую впору назвать скандальной.

«Много лет не виделись. Я лишь в прессе слежу за его личной жизнью. Он стал отличным футболистом, вокруг много женщин, которые после расставания мстят и играют на его имени. Взяли бы на телевидение Юлию Барановскую без звонкого имени Андрея? Была бы она нужна кому-нибудь? Конечно, это плохо, что мужчина не общается с детьми, не помогает. А Юлии, чтобы прославиться и разбогатеть, пришлось вынести сор из избы. Зато она стала той, кем стала… У каждого есть шанс в жизни — большой или малый, но не каждый им может воспользоваться и поймать волну», — отметила 40-летняя Серафима Низовская

Напомним, многолетние отношения Барановской и Аршавина прекратились в 2012 году — тогда Юлия находилась в ожидании третьего ребенка от футболиста.

не пропуститеДочь Андрея Аршавина: «Папа меня во всем поддерживает, а я его очень люблю»

Длительное время Андрей не общался с детьми от экс-избранницы, лишь сравнительно недавно стал видеться с ними. В прошлом Барановская очень переживала из-за разрыва с Аршавиным, но сегодня уже не держит зла на него.

«Мне повезло, что отец моих детей когда-то принял решение от меня уйти. Самостоятельно я бы никогда в жизни на такой поступок не решилась. Что бы ни происходило, я бы оставалась в этих отношениях. Только сейчас, будучи свободной, понимаю, какой я стала внутри, понимаю, что он подарил мне возможность реализовать себя, совершить поступок, сделать шаг. Я бы не сделала, он мне помог. И в итоге я ему очень благодарна. Мне повезло, что он так поступил, сейчас, спустя годы, я это понимаю», — откровенничала она.

По материалам «ЭГ»
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 4
245 614
Барановская: «Мое самое тяжелое расставание было не с Аршавиным, а с мужчиной, о котором думаю до сих пор»
Юлия Барановская с трудом, но смогла пережить расставание с Андреем Аршавиным. Когда футболист бросил ее, многодетная мама не опустила рук и добилась больших профессиональных высот. Все благодаря советам, которые давал ей старый друг.
читать статью полностью