Сергей Безруков
Сергей Безруков

В честь светлого праздника Пасхи 46-летний Сергей Безруков решил сделать настоящий подарок подписчикам. Он поздравил публику с важным событием и опубликовал снимок с детьми. Кадр тут же вызвал восторг почитателей звездного семейства, ведь на нем можно без проблем разглядеть лицо сына Безрукова, который ранее появлялся на снимках отца лишь со спины или в профиль. 

Белокурый малыш доставил поклонникам звезды множество приятных впечатлений. «Боже, какое красивое фото, какие вы милые»; «Желаю огромного здоровья, удачи, вы — супер-семья»; «Какая же прелесть ваши детки! С праздником!», — откликнулись в комментариях неравнодушные.

«Мира всем вам, дорогие мои, хорошие! Здоровья! Здоровья! Здоровья! Еще раз с праздником!» — обратился к публике актер.
Семья вместе отмечает Пасху
Семья вместе отмечает Пасху

Напомним, что Безруков и Анна Матисон вместе четыре года. Помимо Степы, молодые родители воспитывают старшую дочь Машу. Будущие супруги познакомились на съемках фильма «Млечный путь», в котором актер сыграл главную роль. С тех пор пара неразлучна. Сергей по-настоящему наслаждается отцовством. Артист часто проводит время с детьми: готовит с дочерью, ходит в театр с сыном. 

не пропустите17 лет спустя: как сложились судьбы звезд «Бригады»

«У меня есть все, что я хотел. Я благодарен за это судьбе. Любое время с детьми — любимое. Поход в зоопарк или ежедневное купание — все это приносит радость, тут и говорить нечего. Я не их тех, кто отстраняется от повседневных занятий, наоборот, мне нравится, что могу сам заколочки приколоть или спать уложить», — делился ранее Безруков.

Пара трепетно заботится о детях
Пара трепетно заботится о детях

К слову, Сергей был рядом с супругой и во время родов. После появления ребенка на свет он сразу поделился радостной новостью с поклонниками. «Сын! Анечка, любимая моя, родная моя! Спасибо тебе!», — благодарил артист возлюбленную. 

До встречи с Анной Сергей был женат на Ирине Безруковой. Бывшие супруги прожили вместе 15 лет. Тогда актер признавался — пойти на развод было нелегко. Однако наладить отношения и остаться вместе пара так и не смогла.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
015397

Сергей Безруков о романе с Анной Матисон: «Пришло время двигаться вперед»

Актер вспомнил, как он начал встречаться с супругой. Сергей Безруков и Анна Матисон познакомились на съемках фильма. Теперь счастливая пара воспитывает двоих детей. Как признается артист, он слушал интуицию и сердце.
читать статью полностью