Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Детков вернулся в шоу «Что было дальше?»

В прошлом сентябре поклонники юмористического шоу разделились на два лагеря: те, кто ликовали, что Сергей больше не будет в числе ведущих, и те, кто устроили массированную атаку в социальных сетях с лозунгом #вернитедеткова.

31 марта 2021 14:5538 923
Сергей Детков вернулся в шоу «Что было дальше?»
Подколы на грани от ведущих «Что было дальше?» часто вызывают осуждение в Сети, но очень хорошо отзываются в действительности современного Интернета

Жесткие шутки популярных комиков набирают миллионы просмотров в YouTube, в нынешнем составе их выдают Нурлан Сабуров, Алексей Щербаков, Рустам Рептилоид, Тамби Масаев и Илья Макаров. Но на месте последнего стенд-апера проект открывал Артур Чапарян, а позже его заменил Сергей Детков.

Сергей Детков вернулся в шоу «Что было дальше?»

Оба артиста разговорного жанра приняли решение уйти из «Что было дальше?» — и наделали много шума подобным выбором.

Артур тот комик, которого даже коллеги единогласно называют лучшим в своем ремесле, и если вы не смотрели его выступления, то очень советуем. Мало того, вы можете знать парня как автора Telegram-канала «Бывшая». Он долго оставался анонимным, а когда раскрыл секрет, попросту продал аккаунт за 1,2 миллиона рублей.

Сергей Детков вернулся в шоу «Что было дальше?»
Кого бы вы хотели видеть новым гостем выпуска? Вот, например, Джиган побывал у ребят уже три раза — и каждый выпуск собирал огромные просмотры на YouTube

Детков, занявший кресло Чапаряна, выходец из той же тусовки, саркастично именует себя звездой ТНТ, честно говоря, именно ей и является. Поначалу пассажи нового участника разрывали зал и зрителей перед экранами, но в последних выпусках перед уходом он откровенно сдулся. Причем, выглядело поведение комика, как спланированная акция. Поэтому слухи о том, что он покидает «Что было дальше?», имели под собой вескую основу.

И когда в новых эпизодах вместо пустующего кресла анонсировали Илью Макарова, никто не был особо удивлен.

Итак, сегодня поклонников стенд-апера с Украины ждет самый приятный сюрприз! Сережа возвращается… вот только пока не как один из ведущих, а как гость.

«Я очень аккуратно спросил: «Серый, все нормально?» Он мне сказал: «Рус, я устал, поехал на Украину. Балдею здесь, пока коронавирус». Может быть, это высокомерно с моей стороны, но, смотря на него, я понимаю, что мы слишком легко относимся к тому, как выглядит Серега. Ну это точно его триггер, он никуда не пропал. Он достаточно заметный парень благодаря юмору: смешной, очень симпатичный тип. Возможно, рефлексирует. Боюсь представить, какое общение у комиков происходит со зрителями после «ЧДБ». Конечно, шоу смотрит и продвинутая публика, но все-таки туповатых ребят гораздо больше» — высказывался об отсутствии ведущего Руслан Белый.

Фото: Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).com

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения