Сергей Гармаш
Сергей Гармаш

Представитель 61-летнего артиста Олег Будрин прокомментировал произошедшее, опровергнув новость о госпитализации. «С Сережей все хорошо, он поскользнулся, рану ему обработали. Сейчас он на съемках в Питере», — подчеркнул представитель в беседе со «СтарХитом». К слову, это не первая тревожная новость о здоровье Гармаша за последние полгода. Так, в апреле стало известно, что актер отменил выступления из-за болезни.

«Сергей Леонидович простыл на съемках. А поскольку недавно перенес воспаление легких, то решили перестраховаться и отменить мероприятие в Нижнем Новгороде. Куда ехать в таком состоянии? Думаю, просто перенесем встречу. Поправится и приедет», — делился тогда Будрин.

Инна и Сергей Гармаш вместе более 35 лет
Инна и Сергей Гармаш вместе более 35 лет

Жена артиста Инна поспешила успокоить поклонников его творчества, отметив, что супруг скоро вернется на театральные подмостки. Жена уже более 35 лет заботится о благополучии их союза. У пары двое взрослых детей — дочь Дарья и сын Иван, а три года назад появился на свет внук Павел.

К слову, будущей звезде российского кинематографа пришлось долго добиваться расположения Инны, казавшейся неприступной. «Я был просто старше. У меня за плечами были училище, служба в армии, работа в театре кукол, а она была десятиклассницей и просто меня боялась», — делился он.

Добиться своего настойчивому Гармашу помогла травма ноги, из-за которой он вынужден был какое-то время передвигаться на костылях. Инна сжалилась над ухажером и стала помогать, а позже поняла, что не может жить без него.

Жена Сергея Гармаша: «Мы чуть не развелись»

Бывали в жизни Гармашей и сложные ситуации, но супруги старались сделать так, чтобы сохранить семью. «Разные случаи были. И ссорились, и кричали. Можно было развестись, кинуть тарелку в стену. Но надо разговаривать, находить какие-то точки соприкосновения. Только это. Ну и любовь, терпение, конечно», — рассказывала Инна Гармаш.

Фото: Legion-Media