Сергей и Тата Бондарчук вышли вместе в свет после разрыва \ Новости \ Главная страница

Сергей и Тата Бондарчук вышли вместе в свет после разрыва

В начале года СМИ сообщили о проблемах в семье сына именитого режиссера. Сергей Бондарчук якобы разводится с женой Татой, подарившей ему двух очаровательных девочек. А сегодня пара вместе появилась на школьной линейке, провожая старшую дочь в первый класс.

Сергей и Тата Бондарчук
Сергей и Тата Бондарчук

Общей фотографией, сделанной у дверей Международной гимназии Сколково, поделилась мама Сергея, 50-летняя Светлана Бондарчук, которая тоже пришла поддержать внучку Маргариту на новом этапе жизни. Зато Тата с Сергеем, которые в мае этого года отметили бы очередную годовщину со дня свадьбы, предпочли не публиковать в личных блогах совместные кадры друг с другом.

К слову, пара так и не прокомментировала происходящее в личной жизни, хотя еще недавно оба довольно часто делились подробностями супружества. Так что поклонникам остается только догадываться — в каких отношениях Тата и Сергей сейчас находятся и оформили ли официальный развод.

Тата и Сергей проводили старшую наследницу в первый класс
Тата и Сергей проводили старшую наследницу в первый класс

К слову, Бондарчуку-младшему приписывали любовную связь с актрисой Нино Нинидзе, которая якобы и разрушила его союз с Татой. Что сейчас происходит в жизни 27-летнего наследника режиссера — неизвестно. Зато Нинидзе уже окунулась в роман с экс-супругом Ксении Собчак, Максимом Виторганом.

Тата Бондарчук спровоцировала разговоры о разводе

Напомним, Тата и Сергей поженились 17 мая 2012-го. На их свадьбе присутствовали яркие представители кино и эстрады. Пышное торжество обошлось молодым в 250 тысяч долларов. В том же году на свет появилась дочь Бондарчуков — Маргарита, а чуть позже — Вера.

Когда именно брак знаменитостей дал трещину — неизвестно. Сначала поклонники заметили, что Тата ходит без обручального кольца и давно не постит фото с супругом. Потом муж и жена перестали выходить в свет. В начале этого года в прессе стали появляться заметки о том, что пара готовит документы на развод. 

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сын Федора Бондарчука разводится с женой

СМИ удалось выяснить, что Сергей Бондарчук разводится с женой Татой. Пока представители звездной семьи не комментируют эту новость. Однако супруга актера уже давно не носит обручальное кольцо и не публикует фотографии со второй половинкой.

Сын Федора Бондарчука разводится с женой
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708255подписчиков