Сергей Жигунов подтвердил расставание с женой / Новости / Главная страница

Сергей Жигунов подтвердил расставание с женой

Недавно появилась информация, что Сергей Жигунов бросил жену и ушел к молодой журналистке. Также стало известно, что актер отсудил пока еще у нынешней супруги одну из квартир. Артист прервал молчание и прокомментировал слухи.

Сергей Жигунов и Вера Новикова
Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова поженились в 1985 году. В 2007-м пара рассталась, потому что артист закрутил роман с Анастасией Заворотнюк. Спустя два года Сергей и Вера вновь сошлись. Однако недавно звезду «Моей прекрасной няни» стали замечать в компании журналистки Виктории Ворожбит. Тогда же и появились слухи, что актер снова бросил 61-летнюю супругу и делит с ней имущество.

В личном блоге 57-летний артист решил ответить на различные домыслы и успокоить поклонников. «Поражают заголовки сегодня. Понимаю желание хайпануть на горячей теме, но всех разочарую. Никаких споров о разделе имущества нет и не будет», — заявил Жигунов, намекнув, что действительно расстался с женой.

Сергей Жигунов отсудил у жены долю в квартире

Пользователи Сети засыпали Сергея вопросами — они попросили актера дать более точную информацию о его личной жизни. «Вы опять разводитесь? Скажите, что это ложь!»; «Развод или нет — личное дело каждого. Когда захочет, тогда и скажет об этом»; «Сергей, вы сейчас с другой живете? Будьте счастливы!» — написали подписчики.

Актер живет с любовницей в загородном доме
Актер живет с любовницей в загородном доме

Известно, что сейчас Сергей Жигунов вместе с Викторией Ворожбит соблюдает режим самоизоляции в загородном доме. В социальных сетях возлюбленные делятся одинаковыми снимками из подмосковной усадьбы Абрамцево и показывают домашнего питомца — кота Самсона.

К слову, внимательные фанаты отметили, что любовница актера подозрительно похожа на Анастасию Заворотнюк. Как считают многие, журналистка специально копирует внешность «прекрасной няни», чтобы покрепче привязать к себе Жигунова.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового

У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги

У актера возникли серьезные проблемы с законом. Сергей Жигунов задолжал банку 38 миллионов рублей. Похоже, что «гардемарин» не собирается возвращать деньги финансовой организации, поэтому судебные приставы арестовали его квартиру в столице.
У Сергея Жигунова отобрали квартиру за долги
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 01.05.2020 / 16:04
    Зачем женился второй раз???? Разбитую чашку не склеить!!! Хватило его на 10 лет и опять извините " кобелиное " нутро заиграла изнутри!! Надеюсь Вера Новикова уже не простит его так как такое уже не прощается!!! 57 лет на молоденьких потянуло!!!
  • 01.05.2020 / 16:34
    как в свое время судил харатьяна за измену жене-да деле сам говнюком оказался.да еще каким гавнюком.
  • 01.05.2020 / 21:02
    Либо кобель, либо десятилетиями брак с Новиковой не клеился, поэтому и таскался то за одной, то за другой юбкой
  • 01.05.2020 / 23:52
    Мужей не уводят,они сами уходят.Сергей влюбился вот и решил опять уйти от жены Веры.Да был вулечен Заворотнюк,но сейчас именно Любовь пришла к нему.Никто не должен осуждать его решение тем более,явно что в семье давно разлад был,раз решился уйти.Ждемс пополнения в семье новой.
  • 02.05.2020 / 01:53
    Просто не надо выходить замуж за ровесников. В 50 лет он еще орёл, а жена уже старуха
  • 02.05.2020 / 07:36
    Марик, ты балбес
  • 02.05.2020 / 07:39
    Да, будем ждать когда эта соска деланная- переделанная отожмёт у этого кобелины все бабло/ жильё, как у Джигарханяна. Про него давно Слава непорядочного человека идёт, эта бабца ему в наказание от бога дана наверняка.
  • 03.05.2020 / 18:12
    Неприятное впечатление оставил Жигунов во время эпизода в аэропорту в 2012 году.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо