Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Жигунов с юмором отреагировал на новость о своей смерти

Актер давно привык к самым нелепым слухам в свой адрес. Даже новость о собственной смерти не вывела Сергея Жигунова из себя.

26 октября 2022 10:306 190
Сергей Жигунов с юмором отреагировал на новость о своей смерти
Сергей Жигунов

«Ушел Сергей Жигунов… Час назад сообщили об отравлении актера…» — гласила тревожная новость, которую сопровождал ролик с фотографиями артиста.

Сергей Викторович лаконично отреагировал на нее. «А я и не знал», — лишь отметил 59-летний актер.

Сергей Жигунов с юмором отреагировал на новость о своей смерти
Сергей Викторович и Виктория никуда без питомца Степы

Напомним, около полутора лет назад Жигунов узаконил отношения с журналисткой Викторией Ворожбит. В марте супруги романтично отметили годовщину со дня свадьбы.

«Решили просто поужинать вдвоем в ресторане. Ну, не вдвоем, конечно, а втроем — со Степой (домашний питомец). Он важный член семьи и страшно обижается, когда его оставляют дома. В прошлом году мы хотели отметить торжество в ресторане Центрального дома литераторов (ЦДЛ), но там было мероприятие, поехали в другой и получилось даже лучше, чем могло быть. В этом решили, что точно пойдем в ЦДЛ! Но внезапно выяснилось, что туда со Степой нельзя. Поэтому просто перешли дорогу и заняли привычный столик в итальянском ресторане напротив дома. Там Степу любят, ставят ему отдельный стульчик, наливают водички и всячески приветствуют», — рассказывала Ворожбит в личном блоге.

Сергей Жигунов с юмором отреагировал на новость о своей смерти
Пара поженилась в марте 2021 года

Сергей Жигунов и его избранница редко делятся подробностями личной жизни, зато иногда актер радует поклонников рассказами из далекого прошлого.

«Человеческий организм так устроен, что все самое тяжелое потом воспринимается с юмором. Например, служба в армии. Она как раз совпала со съемками в «Гардемаринах». Служил я в кавалерии и многому полезному там научился: чистить лошадь, прикручивать шипы к подковам, рубить лозу в конном строю, убирать навоз и так далее. Была у нас кобыла Ягодица, которая била по ведру, видно, у нее имелись какие-то психические отклонения, лягалась все время. Мы развлекались — кидали ведро вдоль прохода, она попадала сходу по ведру. Все неуставные синяки списывали на Ягодицу. «Откуда ушиб?» — «Ягодица задела», — вспоминал он.

Фото: Legion-Media, соцсети, личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения