Сергей Жорин: «Хайп на Максиме Фадееве может закончиться для него летальным исходом» \ Новости \ Главная страница

Сергей Жорин: «Хайп на Максиме Фадееве может закончиться для него летальным исходом»

По мнению юриста, причиной сердечного приступа Фадеева стали постоянные нападки со стороны бывших подопечных. У композитора всегда были проблемы со здоровьем, а конфликты с Наргиз Закировой и Олегом Майами только ухудшили ситуацию.

Максим Фадеев
Максим Фадеев

Три дня назад стало известно, что 51-летний Максим Фадеев закрывает собственный лейбл MALFA. При этом продюсер предоставил все песни бывшим подопечным в безвременное пользование. Единственными, кто не получил такой привелегии стали Наргиз и Олег Майами, которые продолжают судебные разбирательства с Фадеевым. По мнению адвоката Сергея Жорина, сплетни, которые распускают артисты о Максиме в надежде получить популярность, в итоге, и привели к ухудшению физического состояния Фадеева.

Юрист уверен, что музыканты нарочно распространяют лживую информацию, чтобы навредить продюсеру. Жорин считает это несправедливым, ведь Фадеев всегда заботился об артистах и не давал их в обиду.

«Мы давно дружим, и я знаю, что у Максима большие проблемы с сердцем. А ряд артистов при этом постоянно вводит его в стресс! Снимают ролики, потом извиняются, все им хи-хи, ха-ха. Прежде, чем оскорблять талантливого человека с больным сердцем, надо задуматься о последствиях. Публичный хайп на Фадееве может закончиться для него летальным исходом», — уверяет звездный адвокат.
Продюсер трепетно относился к артистам лейбла
Продюсер трепетно относился к артистам лейбла

Вспомнил Сергей и времена, когда именно Фадеев помогал Наргиз решить проблемы с бывшим мужем. Тогда Максим искренне переживал за артистку, экс-супруг которой вымогал у нее деньги, и часто советовался с адвокатом. «Мы с ним обсуждали постоянно как ее физическую безопасность, так и юридическую. Поэтому ее высказывания о Максиме — это очень некрасиво и он, конечно, очень сильно переживает из-за этого», — отмечает Жорин. 

Сам продюсер не может понять, почему его экс-подопечные так поступают. По словам Фадеева, причиной тому может быть лишь зависть. «Артисты — это не моя семья. Раньше я думал иначе, но недавно понял, что артисты — это всего лишь часть моей работы. А семья у меня одна, она маленькая», — считает продюсер. 

Семья для Фадеева превыше всего
Семья для Фадеева превыше всего

К слову, то, что у Фадеева слабое сердце — не секрет. Максим никогда не скрывал, что имел проблемы со здоровьем еще с юных лет. К тому же, он признался, что когда-то даже участвовал в перестрелке и получал травмы. «У меня была клиническая смерть и операция на сердце очень тяжелая. Но она прошла удачно. Я был в разных ситуациях, у меня и два пулевых ранения есть», — делится Фадеев в программе «Ты не поверишь!».

Максим Фадеев: «Жена хотела от меня уйти»

Отметим, что многие артисты лейбла позитивно отреагировали на решение продюсера прекратить сотрудничество. Например, Ольга Серябкина даже поблагодарила Фадеева за такой смелый шаг.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла

Сегодня продюсер сделал громкое заявление. Максим Фадеев сообщил, что теперь MALFA не будет работать с ребятами, с которыми сотрудничала ранее.

Максим Фадеев расторг контракт со всеми артистами своего лейбла
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710926подписчиков