Сергей Жорин
Сергей Жорин

Возможно, российским режиссерам стоит обратить внимание на историю противостояния Кати Гордон и Сергея Жорина, которая вполне может лечь в основу ленты в духе «Мистер и миссис Смит». Вчера юристка снова сделала это — подала заявление на дважды бывшего мужа после того как «СтарХит» опубликовал видео, на котором она пребывает в неадекватном состоянии.

не пропуститеНе стоит на ногах и в неадекватном состоянии: пугающее видео Кати Гордон «под наркотиками»

Своеобразным приложением к нему стала давняя история с алиментами на общего сына — мол, у Сергея в какой-то момент образовалась задолженность. Да и вообще платит он не добровольно и мало. «После взысканных 40 с чем-то тысяч Добровинским я долго не пересматривала эту историю, — сообщила Катя в социальной сети. — Только специалист Жорин ничего не знает об «индексации» алиментов. Так вот мы ее рассчитали и предложили выплатить мирно. После истерической борьбы его адвокатов за снижение долга по алиментам — мы взыскали через приставов. Так что платит он теперь 71 тысячу».

Сам Жорин удивлен таким высказываниям в свой адрес и считает, что у его бывшей супруги обыкновенное «весеннее обострение». Ведь только недавно Катя утверждала, что алименты вообще не получает, а две недели назад на пресс-конференции почему-то озвучивала 40 тысяч. А теперь признает, что получает 71 — якобы в результате каких-то побед.

«Катя совсем завралась, — комментирует поведение экс-супруги адвокат. — Долгое время она уверяла, что я вообще не плачу алименты. Но есть решение суда, которое все 6 лет исправно выполняется. Кстати, странно с ее стороны благодарить Добровинского за «выигранные» 40 тысяч — тут скорее я должен сказать спасибо. Хотя любезна Гордон только на публике, за глаза же называла его, мягко говоря, не очень умным человеком».

Что касается индексации, Екатерина, как оказалось, сильно преувеличивает. Сейчас долга никакого нет, а тот, что был несколько лет назад, возник в том числе и из-за неосведомленности в этом вопросе самой юристки. «Решение по алиментам передали в бухгалтерию коллегии адвокатов — по месту моей работы, — пояснил Жорин. — В какой-то момент у меня сменился бухгалтер, который и не индексировал алименты в течение непродолжительного времени. А я не проверял, как и Гордон, которая тогда знать не знала ни про какую индексацию».

Когда в отношениях между экс-супругами в очередной раз произошло потепление, Сергей стал перечислять Екатерине с личного счета 50, 60, 70 тысяч рублей. И это помимо тех, что уходили «автоматически» со счетов коллегии. «Тут она и задумалась над суммами, стала копаться, искать подвох, — вспоминает адвокат. — И выяснилось, что должна быть индексация. Гордон всю ночь считала, присылает с утра какую-то нереальную цифру. Абсолютно неправильную. Чтобы не спорить предложил: подай заявление приставам, сколько насчитают — все оплачу. Она подала, те насчитали ровно столько, сколько я говорил, и в тот же день долг был погашен. И сразу после Катя по традиции скинула мне тысячу разных оскорблений, кем только не назвала — мол, я повлиял на приставов. С тех пор мы не общаемся. Катя еще и натравила ребенка — он мне видео прислал, что я негодяй, не даю маме деньги…»

Фото: личный архив
читать комментарии 9
015981

Катя Гордон против Иосифа Пригожина и Валерии: политика или пиар

Последние сутки поклонники не устают следить за развернувшимся столкновением между продюсером и правозащитницей. Камнем преткновения для звезд стало желание певицы Валерии создать партию.
читать статью полностью