Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сергей Капков с молодой спутницей попал в объектив израильских СМИ

Несколько лет назад Сергей Капков развезлся с женой Софьей Гудковой, которая подарила ему дочь. С тех пор о личной жизни политика ничего не известно, а на днях его заметили в Израиле с новой пассией.

8 мая 2022 15:05032 480
Сергей Капков с молодой спутницей попал в объектив израильских СМИ
Сергей Капков

Бывший руководитель Департамента культуры Москвы Сергей Капков сейчас находится за границей, судя по всему, в законном отпуске. Только вот в выборе страны для отдыха он оказался неоригинален. Сергея Александровича заметили прохаживающимся по улицам Тель-Авива. Да не одного, а с молодой спутницей. Пара шла по улице и попав объективы фотокамер местных репортеров. Девушка, идущая рядом с 46-летним Капковым, фривольно полуобнимает его. На ней темные очки, так что узнать ее практически невозможно.

Сергей Капков с молодой спутницей попал в объектив израильских СМИ
Политика заметили с молодой избранницей на улицах Израиля

Напомним, три года назад мужчина развелся с супругой — директором «Центра документального кино» Софьей Гудковой. Их брак продлился всего четыре года, за это время у них появилась дочь Зои. Развод не сопровождался громким скандалом, о нем пресса узнала спустя несколько месяцев. Наследница Капкова осталась жить с мамой. Причина расставания неизвестна, однако журналистам удалось узнать, что инициатором разрыва отношений стала Софья.

Так же стоит отметить, что в 2010-2011 годах у Сергея Капкова был бурный роман с Ксенией Собчак. А недавно воспоминания о былой страсти оживил эпатажный певец Сергей Шнуров, который записал провокационную песню, посвященную гламурной блондинке. Он фактически обвинил ее в том, что сына Платона она родила не от законного мужа Максима Виторгана, а от бывшего возлюбленного. «Похож ведь на Капкова, а нянчит Виторган», — поется в скандальной песне.

По материалам Telegram-канала «Стразы».

Фото: соцсети

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения