Кузнецов, воспитывающий сына, не смог принять то, что Анастасия не переваривает детей. Кроме того, предпринимателя насторожило то, что дочь Волочковой Ариадна много лет не живет с ней под одной крышей и предпочитает общество отца и его новой семьи.

«Она детей терпеть не может. Это ее же слова. Вот одна из причин нашего расставания. Да, она весомая, но есть еще несколько вещей, которые я пока не озвучивал», — поделился бизнесмен со «СтарХитом».

Кузнецов и слышать ничего не хочет о балерине
Кузнецов и слышать ничего не хочет о балерине

Напомним, еще недавно о Сергее ходили нелестные слухи о том, что он якобы бандит, альфонс... Кузнецов возмущен подобными сплетнями о себе и намерен защитить доброе имя.

не пропуститеРаскрыта причина расставания с Сергеем? Волочкову обвинили в романе с женатым миллионером

На передаче «Пусть говорят» сын Никаса Сафронова заявил, что Сергей — бандит, судимый в городе Тамбов. Парадоксально, но Сергей Кузнецов не жил никогда в Тамбове, у него не было судимости. Что касается терроризма на территории Украины, то это тоже недоразумение. Мы с частным детективом Максим Заболотным углубились в эту тему и нашли полного тезку Кузнецова, который как раз проживает в Тамбове. Вот о нем, как о преступнике, и шла речь», — рассказал адвокат Александр Бенхин, который сегодня представляет интересы бизнесмена.

Сама Сергей пока не считает нужным обращаться в суд, но просит обидчиков принести публичные извинения за клевету. «Недавно вы смотрели передачу, в которой меня обвинили в том, что я занимался бандитизмом в Тамбовской области, где ни разу не был... Александр — толковый и крутой адвокат, который буквально за день изучил всю информацию. У него есть полная доказательная база о том, что я не имею никакого отношения к преступлениями. Все зафиксировано документально. Думаю, те люди, которые наговорили на меня, должны принести свои извинения», — сетовал предприниматель.

Фото: Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)
читать комментарии 1
13 156
Бывший любовник Анастасии Волочковой доказал, что он никакой не террорист и не бандит
Еще недавно экс-избранника Анастасии Волочковой, владельца банного комплекса Сергея Кузнецова, обвиняли в организации террористического акта на территории Украины. Бизнесмен крайне возмущен подобными слухами в свой адрес.
читать статью полностью