Сергей Лазарев: «Дочь бьет Никиту, а он терпит» \ Новости \ Главная страница

Сергей Лазарев: «Дочь бьет Никиту, а он терпит»

На данный момент у Сергея Лазарева плотный рабочий график. Но несмотря на гастроли, певец старается много времени уделять маленьким детям. Артист признался, что Никита и Аня очень дружны между собой.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Не так давно 36-летний Сергей Лазарев сделал сенсационное признание. Оказалось, у певца, помимо пятилетнего сына Никиты, есть годовалая дочь Аня. По словам артиста, его дети — «полноценные брат с сестрой». Наследников выносили разные суррогатные матери, но биоматериал был одной и той же женщины.

Исполнитель отметил, что Никита рад появлению сестры. Дети очень дружны, а Сергей старается как можно больше времени проводить с малышами и делить свое внимание поровну. «Есть няни, которые помогают, но я стараюсь много времени уделять детям. Стараюсь никого не забывать, потому что старшенькому уже пять лет, он может ревновать. Никита очень любит Аню — она его бьет, а он терпит. Я говорю: «Подожди, Никитушка, она пока не может ничего объяснить, не понимает ничего, поэтому терпи», — поделился Лазарев в программе «Вечерний Ургант».

Артист старается никого не обделять
Артист старается никого не обделять

К слову, артист уже во всю готовится к Новому году. Сергей Лазарев хочет устроить детям незабываемый праздник. Никита уже написал письмо Деду Морозу. «Меня зовут Никита. В этом году я хорошо себя вел, всех слушался. Больше всего я люблю играть и рисовать. Когда я вырасту, то стану водителем. Раньше хотел стать пожарником, теперь — водителем. Дедушка Мороз, я знаю, что ты можешь исполнить любое желание. Пожалуйста, принеси мне в подарок чемоданчик врача. Обещаю весь год вести себя хорошо», — озвучил желание сына певец.

Сергей Лазарев отдал сына в обычный детский сад

Отметим, что Сергей часто берет Никиту с собой в рабочие поездки. По утверждениям звездного папы, мальчик с удовольствием ездит с ним по делам. «Сегодня мелкий путешествует со мной. Встречи, саундчеки, концерты. Ему так все нравится. Абсолютно взрослый и самостоятельный! Как же быстро растут дети. Скоро и Анютка подрастет, заговорит. И держитесь все, будут совместные вылазки и поездки», — написал артист в социальных сетях.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Сергей Лазарев: «Дочка по характеру упертая малышка»

В конце сентября певец подтвердил рождение дочери. О ее появлении никто не знал, даже мама Сергея, Валентина. Женщина рассказала, как изменился сын после появления наследников.

Сергей Лазарев: «Дочка по характеру упертая малышка»
Загрузка...

708152подписчика