Сергей Лазарев отдал сына в обычный детский сад \ Новости \ Главная страница

Сергей Лазарев отдал сына в обычный детский сад

Сергей Лазарев хочет, чтобы его ребенок имел счастливое детство. Именно поэтому певец отдал Никиту не в элитное образовательное учреждение, а в обычный сад. Там, по мнению артиста, малышу будет весело и комфортно.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

36-летний Сергей Лазарев не раз говорил, что считает детей самым большим счастьем в жизни. Певец впервые стал отцом пять лет назад, а недавно стало известно, что у артиста подрастает и дочка. Лазарев старается максимум свободного времени проводить дома, с семьей. Когда артист уезжает на гастроли, то оставляет детей с бабушкой, которая заботится о наследниках.

Более двух лет артист не афишировал появление сына Никиты, пытаясь как можно дольше сохранить отцовство в тайне. Сейчас Лазарев иногда рассказывает о мальчике в интервью и социальных сетях. Так, недавно Сергей признался, что специально не стал отдавать ребенка в элитное детское учреждение.

Лазарев хотел, чтобы мальчик провел ранние годы в уютной обстановке. Певец долго подбирал садик для Никиты и совершенно случайно нашел то, что так долго не мог увидеть в других местах. Артист остановился на обычном учреждении для малышей. Теперь Лазарев регулярно получает отчеты от воспитателей и практически в режиме онлайн следит за тем, на какие занятия ходит сын.

«Я когда ходил, выбирал сад, смотрел: вот плитка, кафель, монолит, а где детство? А потом зашел в небольшой дом: рисунки на стенах, пахнет булочками, какая-то атмосфера» — поделился Сергей.
Лазарев берет сына с собой в путешествия
Лазарев берет сына с собой в путешествия

Несмотря на то, что Никита ходит в простой садик, он развит не по годам. Ребенок уже умеет читать, писать, говорит на английском языке. Не так давно мальчик отправился в большое путешествие с папой по Америке, где побывал в Диснейленде. «Несколько лет назад, бывая в Диснейленде, в парках аттракционов Юниверсал, и видя семьи в одинаковых футболках, я мечтал, что, когда у меня у самого будет ребенок, я обязательно привезу его в такой парк и куплю нам эти футболки. Странный пунктик в голове, но я нереально счастлив, что мое желание сбылось», — рассказывал Сергей подписчикам.

Год назад у Лазарева родилась дочь
Год назад у Лазарева родилась дочь

Напомним, что о существовании дочери Лазарев рассказал лишь в прошлом месяце. Оказалось, что Анна родилась год назад при помощи суррогатной матери. Девочка является полноценной биологической сестрой Никиты. По словам певца, сын принял малышку с большим энтузиазмом и радостью. 

Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери

«Никита не ревновал к маленькой сестренке. Очень обрадовался, когда узнал, что станет старшим братом. Хотя я переживал, что будет соперничать за внимание. Он чуткий, понимающий и добрый мальчик. Любит наблюдать за Анечкой, приносит ей свои игрушки, аккуратно держит на ручках. Кроха внешне сейчас копия Никиты в годик, но по характеру более упертая и требовательная», — уверен артист.

Отметим, что поклонники Сергея в восторге от звездной четы Лазаревых. Певец окончательно перестал скрывать наследников, он регулярно выкладывает фотографии с детьми и делится историями из жизни малышей с подписчиками. 

По материалам журнала «Домашний очаг»

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового

Предполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она

Певец подтвердил новость о том, что стал отцом во второй раз — в прошлом году у него родилась дочь Анна. По словам Сергея Лазарева, у детей одна биологическая мама, но вынашивали их разные женщины.

Предполагаемая мать детей Сергея Лазарева: кто она
Комментарии
  • Happy Happy04.11.2019 / 13:54
    Молодец,Серёжка! Счастья всей семье!
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

709815подписчиков