Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери / Новости / Главная страница

Сергей Лазарев подтвердил рождение дочери

Артист долгое время скрывал от общественности сына Никиту. А когда пошли слухи о появлении в семье певца дочери, он предпочел сделать вид, будто это всего лишь выдумки журналистов. Однако оказалось, что год назад Лазарев действительно стал отцом во второй раз.

Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

36-летний Сергей Лазарев много времени проводит с наследником, но лишь недавно начал делиться с поклонниками фотографиями мальчика и рассказывать о нем. Какого же было удивление фанатов, когда в разгар «Евровидения» СМИ облетела новость о том, что у Никиты есть сестренка. Оказалось, это чистая правда и девочке уже исполнился годик! Малышку счастливый отец назвал Анна, девочка очень похожа на своего знаменитого папу. Певец отметил, что из его окружения о рождении девочки знает только Влад Топалов. Лазарев уточнил, что Никита и Аня являются полноценными родственниками, так как у них общие родители. Несмотря на то, что детей выносили разные суррогатные матери, биоматериал принадлежал одной и той же женщине. Имя ее детей исполнитель называть отказался, но отметил, что он щедро отблагодарил за такую помощь. 

Артист хранил эту тайну, чтобы избежать лишних разговоров и повышенного внимания, не хотел обрекать детей с младенчества на вспышки фотокамер папарацци. И лишь Лере Кудрявцевой — бывшей возлюбленной в прошлом, а ныне близкой подруге — он решился откровенно рассказать о прибавлении в семье и пришел в студию «Секрета на миллион» на НТВ. 

Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой
Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой

Певец поделился, что не присутствовал на родах, а забирать девочку из роддома приехал вместе с Никитой. Мальчик очень обрадовался и ни разу не проявлял ревности к сестренке. Сергей переживал, что дети будут соперничать из-за папы и очень рад, что ребенок адекватно отнесся к ситуации. Теперь артист еще больше времени проводит дома, ведь его внимание поровну делят двое наследников. 

Сергей Лазарев: «Когда родился сын, две недели не выходил из дома»

Напомним, что артист не раз говорил, что мечтает о большом семействе — теперь он стал чуточку ближе к заветному желанию.

Фото: Legion-Media

На эту тему
Из нового
Досье звезд:Сергей Лазарев певцы

Сергей Лазарев: «Горжусь, что не избаловал сына!»

Певец не скрывает, что сын развит не по годам — умеет читать, писать, говорит на английском языке. Сергей рассказал, как находит компромисс с ребенком и почему они вместе редко появляются на публике.
Сергей Лазарев: «Горжусь, что не избаловал сына!»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 29.09.2019 / 19:32
    эти"приголубленные"плодят несчастных детей..без матерей..с отцом..а может потом с двумя отцами..мир перевернулся...
  • 29.09.2019 / 19:34
    Поздравления! Но всегда думаю о том, как же деткам без мамы, особенно девочке... Да ещё и папа такой "занятой"
  • 29.09.2019 / 19:45
    Дети вырастут сами по себе с большой вероятностью. Копирует Филю, занятой папаша. Но Лобода лучше поёт))) Завидует молча шоу-биз, а некоторые истерички не могут сдержаться, чтобы гадостей не сказать. Нет дыма без огня. Детям здоровья и терпения.
  • 30.09.2019 / 06:34
    А как детям без мамы? Кааааак??? Объясните мне,недалекой...
  • 30.09.2019 / 13:15
    Тысячи детей растут без мам и ещё больше без пап или обоих родителей. Ничего страшного не случится! Детей любит вся семья! Они растут в любви,радости,счастье и достатке. Всё у них будет хорошо! Молодцы Лазарев,Киркоров и другие,кто на это решился.Зато никто не будет шантажировать детьми!
    Большое количество обычных мужчин сделали бы тоже самое,будь у них финансовая возможность! Почему женщинам можно рожать от доноров спермы,а мужчинам нельзя иметь детей от доноров яйцеклеток?
  • 30.09.2019 / 14:03
    Алексей!потому что это против Бога...он создал так.чтоб у.детей были и отец и мать..
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753872подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо