Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

36-летний Сергей Лазарев много времени проводит с наследником, но лишь недавно начал делиться с поклонниками фотографиями мальчика и рассказывать о нем. Какого же было удивление фанатов, когда в разгар «Евровидения» СМИ облетела новость о том, что у Никиты есть сестренка. Оказалось, это чистая правда и девочке уже исполнился годик! Малышку счастливый отец назвал Анна, девочка очень похожа на своего знаменитого папу. Певец отметил, что из его окружения о рождении девочки знает только Влад Топалов. Лазарев уточнил, что Никита и Аня являются полноценными родственниками, так как у них общие родители. Несмотря на то, что детей выносили разные суррогатные матери, биоматериал принадлежал одной и той же женщине. Имя ее детей исполнитель называть отказался, но отметил, что он щедро отблагодарил за такую помощь. 

Артист хранил эту тайну, чтобы избежать лишних разговоров и повышенного внимания, не хотел обрекать детей с младенчества на вспышки фотокамер папарацци. И лишь Лере Кудрявцевой — бывшей возлюбленной в прошлом, а ныне близкой подруге — он решился откровенно рассказать о прибавлении в семье и пришел в студию «Секрета на миллион» на НТВ. 

Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой
Сергей Лазарев с дочерью Анной и сыном Никитой

Певец поделился, что не присутствовал на родах, а забирать девочку из роддома приехал вместе с Никитой. Мальчик очень обрадовался и ни разу не проявлял ревности к сестренке. Сергей переживал, что дети будут соперничать из-за папы и очень рад, что ребенок адекватно отнесся к ситуации. Теперь артист еще больше времени проводит дома, ведь его внимание поровну делят двое наследников. 

не пропуститеСергей Лазарев: «Когда родился сын, две недели не выходил из дома»

Напомним, что артист не раз говорил, что мечтает о большом семействе — теперь он стал чуточку ближе к заветному желанию.

Фото: Legion-Media
читать комментарии 6
16 569

Сергей Лазарев: «Горжусь, что не избаловал сына!»

Певец не скрывает, что сын развит не по годам — умеет читать, писать, говорит на английском языке. Сергей рассказал, как находит компромисс с ребенком и почему они вместе редко появляются на публике.
читать статью полностью