Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Сергей Лазарев стал отцом 5 лет назад. Первое время 36-летний артист держал новость о рождении сына в строжайшем секрете. О радости в семье исполнителя знали лишь немногие люди, которым Сергей мог открыться. Безусловно, в их число входили мама Лазарева и его старший брат Павел. А вот родному отцу певец предпочел не говорить о важном событии. Виной тому не слишком приятные отношения, которые сложились у Лазарева с родителем, ведь тот оставил их, когда маленькому Сереже было всего пять лет. 

В течение жизни отец певца периодически выходил на связь с наследниками, просил их внимания и очень обижался, когда Сергей и Павел вели себя отстраненно. Не обошел стороной он и тему внука. Когда о появлении на свет Никиты дедушка узнал вместе со всей страной, его оскорбило подобное пренебрежение. Он высказал сыну претензии и вновь пропал из жизни артиста, а через несколько лет мужчина скончался.

«О рождении сына я ему не сказал. Он не входил в круг близких людей, которым я доверил этот секрет. Тогда мы снова перестали общаться. Никиту он так и не увидел вживую», — вспоминает 36-летний Лазарев.
Сергей долго скрывал сына от общественности
Сергей долго скрывал сына от общественности

Певец признался, что на протяжении 30 лет пытался справиться с предательством папы. Ведь тот не просто бросил семью, но и не планировал оказывать никакой материальной помощи. «Когда отец ушел, он забрал все наличные из дома, там была большая сумма, он оставил нас без денег», — поделился Сергей. 

Сергей Лазарев: «Помню, как мама проплакала всю ночь»

Лазарев совершал несколько попыток сблизиться с родителем. Звонил, приезжал к нему в гости и делился с ним историями из жизни. Однако наладить общение удавалось с трудом: мужчина был непростым человеком, который любил учить и давать советы, а на критику в свой адрес реагировал крайне резко. Несмотря на это, певец сожалеет, что так и не смог нормализовать эту ситуацию до смерти отца. «С одной стороны, это был родной человек, а с другой — я не мог понять, чувствую ли я что-либо к нему. Ведь папа — тот, кто вырастил и ухаживал. Мне было жалко его, ведь он упустил прекрасную семью», — рассказал Сергей в программе «Секрет на миллион».

Фото: Legion-Media, Instagram