Сергей Лазарев
Сергей Лазарев

Пять лет назад брат Сергея Лазарева попал в автомобильную аварию, в результате которой получил многочисленные травмы: перелом носа, ушиб плеча и сотрясение мозга. Павел скончался в больнице спустя несколько дней от остановки сердца и заражения крови. «Какая несправедливость. У человека растет прекрасная дочь, появилась девушка... Почему дали так мало ему времени?» — делился эмоциями Сергей.

Артист часто вспоминает брата и посвящает ему публикации в социальных сетях. По словам музыканта, он до сих пор не верит, что близкого человека больше нет рядом. Сегодня Лазарев напомнил подписчикам, что 15 марта Павел отпраздновал бы очередной личный праздник. «Павлушка! Братишка! Сегодня было бы 42. Люблю и помню! Берегите близких!» — написал исполнитель.

Сергей Лазарев не раз говорил, что считает брата своим ангелом-хранителем. Он признался, что перед каким-либо важным событием приезжает на могилу Павла и просит у него помощи. «Я очень эмоциональный, нервный и импульсивный человек, а он был поспокойнее. Я у него всегда прошу этого спокойствия. Дважды перед «Евровидением» ездил к нему. Прямо за день до вылета. Он может помочь замолвить словечко, где надо, потому что у него светлая душа», — говорил артист.

не пропуститеСергей Лазарев: «Не собираюсь жениться»

К слову, Сергей принимает активное участие в жизни дочери Павла. Певец отмечает, что 16-летняя Алина не по годам мудрая и сильная девочка. Артист старается баловать племянницу дорогими подарками, а в свободные от работы дни занимается с ней пением и указывает на недочеты.

Сергей много времени проводит с детьми
Сергей много времени проводит с детьми

Отметим, что Сергей во всем поддерживает и маму. После смерти брата он стал еще больше времени уделять родительнице. Несколько лет назад артист построил для матери дом. По словам Лазарева, его дети Никита и Аня очень любят там бывать.

Напомним, музыкант впервые стал отцом в 2014-м. В прошлом году певец сделал сенсационное заявление, сказав что два года назад у него родилась дочь. Тогда же Сергей подчеркнул, что скрывал этот факт, потому что хотел уберечь наследницу от излишнего внимания. Известно, что малыши Лазарева появились на свет от суррогатной матери. 

Фото: Legion-Media, Instagram
068990

«Аня и Никита – только мои дети»: Сергей Лазарев о суррогатной матери

Артиста впору назвать мастером конспирации. Довольно долго ему удавалось скрывать рождение сына Никиты. А недавно публика узнала, что около года назад на свет появилась его дочь Аня. Сергей Лазарев утверждает, что детей выносила суррогатная мама.
читать статью полностью