Сергей Лазарев решил выступить на концерте вместе с семилетним сыном. Это произошло на ежегодном шоу «Взрослые и дети»: 38-летний певец спел знаменитый хит «Это все она» вместе с Никитой. Судя по всему, отец очень горд за мальчика. После дебюта он похвалил  ребенка и сказал, что у него большое будущее.

На кадрах видно, что Никита в начале немного стеснялся, но затем собрался и спел несколько строчек, даже продемонстрировал танцевальные па. Публика пришла в восторг — в Сети пишут, что мальчик очень похож на папу, отмечают ту же пластику и манеры поведения на сцене.

«Очень воспитанный и хороший сын. Так держать!», «Папа тоже рано начал, пора и тебе выходить на сцену», «Молодец Сергей, на детях гениев природа не отдохнула», — оставляют комментарии пользователи.

Отметим, что сын Лазарева занимается танцами в знаменитой школе-студии TODES. Мальчик регулярно появляется на отчетных концертах и получает похвалу от самой Аллы Духовой, воспитавшей не одно поколение звезд российского шоу-бизнеса.

не пропуститеСергей Лазарев: «Объясняю сыну, что есть разные семьи»

Напомним, Никита — первенец Сергея, которого он скрывал несколько лет от публики. Мальчик появился на свет от суррогатной матери. Звездный отец души не чает в ребенке и проводит с ним много времени. Кроме того, Лазарев воспитывает дочь Анну.

Фото: Instagram
читать комментарии 1
33 251

Сергей Лазарев: «Данечка Милохин – молодец, у него Maybach, а я все никак не накоплю»

Сергей Лазарев все никак не обзаведется новой машиной. По словам певца, у него не хватает денег на то, чтобы часто менять автомобили. Артист даже по-доброму завидует молодым исполнителям, которые покупают дорогие иномарки.
читать статью полностью