Многие критикуют шоу «Давай поженимся!», считая, что из доброго проекта о поиске любви, оно превратилось в телевизионный трэш-контент. Говорят, за 13 лет существования передача растеряла высокие рейтинги, поэтому продюсерам приходится приглашать в студию даже фриковатых гостей. Однако, несмотря на критику, зрители продолжают любить главную звезду шоу — Ларису Гузееву.

38-летний Сергей Мезенцев также оказался поклонником ведущей. Блогер мечтает видеть артистку в качестве гостьи своего YouTube-подкаста «Сережа и микрофон», однако та ему постоянно отказывает. «Мы зовем Гузееву. Она королева, лучшая! Мы и так звали, и эдак, даже через ее сына. Поэтому я сейчас сделаю вот что, — заявил Мезенцев и, глядя в камеру, обратился к звезде. — Уважаемая Лариса Андреевна, это будет феерично. Мы с вами посидим как лучшие друзья, поговорим обо всем и ни о чем. Я собираю здесь лучших людей страны, а без вас просто никак. Вы лучшая, вы альфа-самка страны, придите и доминируйте! Умоляю!»

А ведь у телеведущей не так много преданных искренних почитателей. Часто ей приходится отбиваться от негативных комментариев в личном блоге. Звезда не церемонится с подписчиками и на грубости отвечает тоже в резкой форме.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

Достается Ларисе Андреевне и от коллег по шоу-бизнесу. Так, Гарик Харламов любит публиковать смешные видеонарезки с ее участием. «До меня никто не знал о вашей передаче. Теперь вся молодежь знает про шоу «Давай поженимся!». В общем, Лариса, я извиняюсь, если вы на что-то обиделись. Не было такого желания — обидеть вас. Мы вас очень любим», — оправдывался шоумен.

Фото: Instagram, кадр из программы «Давай поженимся!» Первый канал
9 475

«Начали деградировать»: Сергей Мезенцев о кризисе в шоу «Что было дальше?»

YouTube-шоу стартовало весной прошлого года и быстро обрело популярность. Зрители в восторге от того, как бесцеремонно общаются комики со звездами, позволяя себе в их адрес колкие шутки. Однако, по мнению Мезенцева, это и погубило многообещающий проект.
читать статью полностью