59-летний Сергей Пенкин впервые сообщил, что пришлось пережить его маме. Как признался музыкант, родительница потеряла не одного ребенка. «Она рассказывала перед смертью, что у нее было много детей, которые во время войны при холоде, при голоде умерли. От первого брака, от второго. Передо мной еще близняшки были…» — поделился артист в программе «Когда все дома» на канале «Россия 1».

По словам музыканта, несмотря на беды, мама всегда оставалась сильной и стойкой женщиной. «Характер был тверд. Она была очень мудрой, но доброй. Заступалась за меня», — добавил Пенкин.

Сергей Михайлович немного рассказал и об отце. Как отметил исполнитель, его родители очень любили друг друга и всегда во всем поддерживали. «Папа никогда не хотел делать какие-то конфликты, был очень спокойным и скромным. Он был контужен, лежал в окопе. У него было много орденов, но их не носил. Был добрейшей души человек», — рассказал певец.

не пропуститеСергей Пенкин: «Когда умерла мама, я долго пил»

Пенкин не скрывает, что всегда восхищался родителями. По словам музыканта, их чувства стали для него настоящим примером. «В детстве ничего не было, не было изобилия в еде, но какая любовь родителей ко мне была… Я просто смотрю, что сейчас происходит, разводы все эти, вообще не понимаю… Мама с папой ходили под ручку до конца жизни. Такую любовь желаю всем, чтобы такие родители были у каждого», — заключил певец.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Когда все дома» на канале «Россия 1»
27 920

Сергей Пенкин задолжал кредитору более 63 миллионов рублей

Известный артист Сергей Пенкин оказался должен кредитору 63 миллиона рублей. Еще в 2014 году он взял крупную сумму денег в долг, но в 2015 перестал выплачивать — с тех пор долг увеличивался, к тому же певцу набежали проценты за просрочку. Сам артист все отрицает и называет ситуацию ошибкой.
читать статью полностью