Звезда Сергея Полунина зажглась очень рано: уже в 19-летнем возрасте он стал премьером в труппе лондонского Королевского балета. Но, как и многих знаменитостей, артиста не обошли стороной скандалы и народное порицание. К слову, причины на то действительно имелись довольно веские: например, на самом пике карьеры, Сергей просто ушел с репетиции, написав в Twitter о желании купить наркотики и больше никогда не работать в театре. Сегодня, в откровенном интервью с Ксенией Собчак, артист признался, что употреблял психоактивные вещества и даже выходил на сцену в состоянии наркотического опьянения.

«Я никогда не пил алкоголя, но наркоманил, да, — признается Сергей. — Я обычно такого ничего не делал, но вот в один момент — все, убился». Артист рассказал, что сначала ему действительно было легче «идти в темную сторону», но достаточно быстро понял, что это разрушает его, и полностью отказался от наркотиков.

Также Полунин рассказал, что, благодаря своему знакомому, не стал жертвой героиновой зависимости. «У меня был друг в Лондоне, — откровенничал артист в YouTube-шоу «Осторожно: Собчак!». — И он совсем не позитивный персонаж: сидел в тюрьме, убивал людей. Но именно он мне сказал: «Сереж, я не дам тебе героин, потому что тогда у тебя останется всего пара лет жизни». И этим он меня спас».

не пропуститеЕлена Ильиных: «У Полунина настолько развит отцовский инстинкт, что я называю его «материнским»

Сейчас Сергей Полунин ведет здоровый образ жизни, постоянно поддерживает себя в хорошей физической форме и активно занимается творчеством, в том числе принимает участие в театральных постановках. В 2020 году у Сергея и его жены Елены Ильиных родился сын, которого звездные родители назвали красивым именем Мир.

Фото: Instagram.com
42 884

Сергей Полунин и Елена Ильиных выбрали странное имя для сына

Целый месяц фигуристка Елена Ильиных и танцор Сергей Полунин скрывали прибавление в семействе, но накануне решили поделиться радостью. А сегодня стало известно, что малышу дали необычное имя.
читать статью полностью