Участница мистического шоу Алина Вердиш предоставила на своем YouTube-канале неоспоримые доказательства вины Сергея. Она выложила и записи переговоров, и банковские переводы, и слитые задания 21-ой «Битвы экстрасенсов». Только от этой женщины скептик получил 1,5 млн рублей, но сколько еще магов пользовались подобными услугами Сафронова?

«СтарХит» связался с уже бывшей звездой ТНТ, чтобы узнать его версию событий. Он был краток. «У меня все хорошо, я продолжаю работать. А Алина Вердиш за свои слова будет отвечать в суде», — обещает Сергей Сафронов. Ведущий намерен написать заявление, чтобы оспорить ложную, на его взгляд, информацию. Однако, если брать во внимание все предоставленные Алиной материалы, иллюзионисту будет сложно восстановить свое доброе имя. 

не пропуститеПервый официальный комментарий ТНТ об увольнении Сергея Сафронова за взятки из «Битвы экстрасенсов»
Братья телеведущего не раз помогали ему на съемочной площадке «Битвы»
Братья телеведущего не раз помогали ему на съемочной площадке «Битвы»

Напомним, что руководство канала ТНТ сегодня выступило с официальной позицией: «Сергей Сафронов отстранен от «Битвы экстрасенсов» в связи с попыткой обмануть коллектив проекта, дав подсказку одному из телепатов на отборочных испытаниях, который в дальнейшем в основной состав 21-го сезона не попал».

Фото: архив пресс-службы
171 009

Олег Шепс и Ирина Игнатенко закрутили роман на съемках «Битвы экстрасенсов»

В Сети идет активное обсуждение флирта Олега Шепса и Ирины Игнатенко, который видно невооруженным глазом. Пока колдун и ведьма предпочитают отшучиваться, но уже понятно — их связывает нечто большее, чем просто дружба.
читать статью полностью