Как сообщают СМИ, 47-летний Сергей Шнуров обратился к представителям правопорядка из-за угроз Иосифа Пригожина. Мол, продюсер намерен применить в отношении артиста физическую силу за то, что тот раскритиковал его супругу — певицу Валерию. Данную информацию подтвердил и адвокат создателя группы «Ленинград» Алексей Добрынин.

«В данном случае высказывания Иосифа Пригожина подпадают под признаки состава преступления, предусмотренного ст. 119 УК РФ «Угроза причинения тяжкого вреда здоровью» (до 5 лет лишения свободы). А для того, чтобы задиристый господин Пригожин не перешел от угроз к действиям, пока идет доследственная проверка, мы подали в полицию еще одно заявление — профилактическое. Оно обязывает полицию провести ряд мероприятий, направленных на разъяснение господину Пригожину недопустимости совершения противоправных действий в отношении Сергея Шнурова», — заявил представитель музыканта.

Напомним, что Пригожин и Валерия вместе уже 16 лет. Продюсер всегда с теплотой отзывается о супруге и не терпит негативных комментариев в ее адрес. «Безнаказанность порождает преступность. То же самое с ним. Поскольку мы находимся в публичном пространстве, прийти и в морду дать — сложно, он тут же напишет заявление. Но когда он задевает Леру, должен понимать, что рано или поздно я его тресну по башке. Лично», — ранее негодовал Иосиф.

не пропуститеИосиф Пригожин: «Шнуров лижет попу певичкам без голоса, которые еще и сидят на наркотиках»

Что касается обращения Шнурова в полицию, то этому продюсер не был удивлен. Пригожин объясняет поступок оппонента простым желанием обратить на себя внимание. «Поздравляю его с очередным пиаром. Он никак успокоиться не может. Для меня это говно не существует», — резко ответил муж Валерии.

По материалам Telegram-каналов LifeShot и «360»
Фото: Legion-Media