Несколько месяцев назад у Сергея Шнурова родился сын. Имя наследника пока держится в секрете. Но некоторыми подробностями артист все же поделился.

«У меня три кошки, у меня собака, у меня ребенок. Пришел, одних покормил — уже другие жрать хотят. Та обоссалась, этот обосрался… Мой план сегодня вернуться домой, искупать сына и покормить щегла. И это самое главное и масштабное, что в принципе может быть», — заявил 48-летний исполнитель.

Напомним, в 2018-м Шнуров женился на дочке миллиардера Валерия Абрамова — Ольге. Музыкант не стесняется и часто публично признается 30-летней супруге в чувствах. «Не смотрю теперь налево, Только прямо на тебя. Мне? Такая королева? Как прекрасно жить, любя», — делился лидер группы «Ленинград».

От предыдущих союзов Сергей уже воспитывает двоих детей — дочь Серафиму и сына Аполлона. С наследниками музыкант постоянно на связи.

не пропуститеГрим или старость нагрянула? Новый образ Сергея Шнурова удивил поклонников

К слову, не так давно Шнуров решил удалить все аккаунты в социальных сетях. Как отметил певец, это связано и с тем, чтобы больше времени уделять семье. «У меня кнопочный смартфон, это очень отрезвляет. Я даже не знаю, что происходит в Instagram — я удалился. Я первый инстаграмер на пенсии в этой всей когорте. И заметьте, я не прошу пенсию!» — с юмором сообщил артист.

По материалам «КП»
Фото: Instagram
1214 904

Скандальное стихотворение Сергея Шнурова: «Все ждут, когда уже умрет МакSим»

Накануне ушел из жизни легендарный рок-музыкант Петр Мамонов. О смерти коллеги решил высказаться и Сергей Шнуров, но сделал он это в привычной для себя стихотворной форме. Параллельно эпатажный артист задел и других звезд.
читать статью полностью