Сергей Шнуров и Ксения Собчак даже устроили в социальной сети эдакий стихотворный баттл, забрасывая друг друга колкими рифмами. Плюс ко всему журналистка публично высказывала негатив в отношении новой супруги артиста — Ольга Абрамовой. Мол, она сильно поменяла жизнь лидера «Ленинграда». 

«Вот новая женщина для него, конечно, делает хуже. Зато для себя все грамотно — пришла, зачистила территорию, потому что все ниточки в прошлое будут тянуть к Матильде, другим людям, а тут уже все — ФСБ, Борис Титов, партия…» — иронизировала блондинка. 

На днях Шнуров дал интервью Надежде Стрелец, в котором отметил что особой дружбы у них с Собчак никогда не было. «Она — удобный оппонент. В Собчак, как в сковородку горячую, если плюнул — обязательно зашипит. Если пнул, то точно будет ответ. Я не слежу за ней. На то, что думает она обо мне — плевать. В моем мире Ксения Собчак на периферии сознания», — отметил музыкант. 

Также артист прокомментировал интервью теледивы со скопинским маньяком Виктором Моховым после его выхода на свободу. Напомним, преступник отсидел 17 лет за то, что похитил и четыре года насиловал двух девушек.

«Ксения Собчак не ставит вопросы, а пребывает в лучах софитов. Такая вот у нее задача. Мне не нужно знать, у кого она берет интервью: у маньяка, у макаки...» — отмечает Сергей.

не пропуститеРоспуск «Ленинграда», развод с Матильдой, конфликты с коллегами. За что осуждают Сергея Шнурова

У Шнурова, к слову, есть еще один оппонент. Ранее он конфликтовал с Бастой — они оба были наставниками на шоу «Голос». Однако, по словам музыканта, этот ход он специально придумал, чтобы привлечь внимание к вокальному проекту. «Я посмотрел «Голос», жутко скучная программа, понял, что там нужен конфликт, драма. Оценил, кто сидит в жюри. Более-менее подходящим мне был Баста, я придумал себе такого врага. И мы сыграли», — рассказал артист. 

По материалам YouTube-шоу Надежды Стрелец
Фото: Legion-Media, Instagram.com
321 753

«Это какой-то сюр»: Иосифа Пригожина вызвали на допрос по заявлению Шнурова

Недавно лидер «Ленинграда» обратился в полицию, заявив, что Иосиф Пригожин угрожает его жизни. О реакции на звонок следователя и сообщениях Шнура, продюсер рассказал «СтарХиту».
читать статью полностью