Елена Проклова
Елена Проклова

Много лет назад к юной Прокловой приставал более взрослый и опытный коллега по театру и кино. Публика почему-то решила, что речь идет о ныне покойном Олеге Табакове, но сама Елена Игоревна пока не подтверждает и не опровергает домыслы. Между тем, свою точку зрения высказали многие коллеги артистки. 

«Это смешная история! Моя знакомая актриса по телевизору говорила, что некий человек говорил ей про любовь, заставлял держать свой член. Артистке было противно, поэтому она решила рассказать об этом незнакомым людям. Это маразм! По-другому не могу отнестись к данной истории» — отметил 76-летний Сергей Соловьев.

Порицание со стороны коллег не стало неожиданностью для Прокловой, которая, по ее словам, прекрасно знала, какая реакция последует после скандальных откровений.

не пропустите«Я должна была трогать его член»: Елена Проклова обвинила известного актера в домогательствах

«Не боюсь общественного порицания. Оно меня не шокирует. И не ранит нисколько. И потом, можно ли меня порицать? Ведь для того, чтобы освободиться от той тяжести, которая всю жизнь была со мной, осознать, что это может кому-то помочь, была проделана достаточно тяжелая внутренняя работа», — делилась она.

По материалам интервью Сергея Соловьева на канале «RTVI Развлечения» на YouTube, «КП»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 6