Особенно часто, как жалуется Соседов, его спрашивают об отношениях Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова.

«У меня интересуются, счастлива ли была Алла, когда жила с Филиппом. Какое там, к черту, счастье? Они всегда ходили сами по себе. На публике он при ней, она при нем. Но там не было никаких любовных отношений. Это же сразу видно! Помню один интересный эпизод. Лет двадцать назад они пришли на тусовку в один из столичных ночных клубов. На выходе я остановил Филиппа. Он сразу понял, что я не хочу, чтобы Пугачева участвовала в нашем разговоре и что-то слышала. Филипп подошел ко мне. У нас был короткий разговор, минуты 3-4, и все это время Алла стояла и ждала его с совершенно безучастным лицом. Она всегда так ходила: совершенно мертвое лицо, отрешенный взгляд. А сейчас стала еще хуже!» — отметил Соседов.

Сам критик утверждает, что не пиарится на имени Аллы Борисовны, она ему совсем не интересна, и потом сегодня Пугачева уже растеряла былую популярность. «Она уже никакая не легенда. Все в прошлом. Все рассыпалось, словно карточный домик. Было и прошло», — заявил Сергей.

не пропуститеЮрий Лоза: «Пусть Пугачева делает все, что ей вздумается»

Остры на язык Соседов предложил журналистам спросить прохожих, что они думают о Пугачевой. Он считает, что большинству из них Примадонна будет так же не интересна, как и ему.

По материалам «Собеседника»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
3131 070

Сергей Соседов: «Почему Галкин за свои таланты должен получать миллиарды?»

Сергей Соседов последние несколько лет активно критикует звезд отечественного шоу-бизнеса. Ему не нравится их творчество, поведение и уровень артистизма. Ранее журналист высказывался по поводу Аллы Пугачевой, а теперь решил поговорить про ее супруга — Максима Галкина.
читать статью полностью