43-летний Сергей Светлаков решил поделиться подробностями личной жизни. Актер рассказал, какой его романтичный поступок сильно удивил Антонину Чеботареву. «Это путешествие, о котором жена не знала, не догадывалась, какие вещи собирать. Я пытался пройти таможню и только в самолете признался, куда летим. Несколько дней на романтик», — сообщил артист.

По словам Сергея, а когда он отправляется в отпуск не только с женой, но и сыновьями, то обязательно берет с собой и Настю — дочь от первого брака. «Мы не на Востоке живем, поэтому жена одна, но она не чувствует себя второй. Я все делаю для этого. И я, и моя первая жена счастливы в новом браке. Путешествуем тоже вместе. Дочку с собой берем, а первую жену мы в путешествия не берем. Не знаю, почему, но перестали брать», — с юмором заявил Светлаков.

Сергей и Антонина познакомились в 2011 году. Спустя два года пара поженилась. Светлаков часто признается публично супруге в любви, отмечая, что постоянно ее балует. «У нас всегда дома свежие цветы. Раз в неделю дарю цветы жене. Букеты сам собираю, и этот романтизм растянут на долгое время. Она видит букет и понимает, что находится в том месте и с тем самым человеком», — признался актер.

не пропустите«Единый механизм не сложился». Почему Сергей Светлаков развелся с женой и как подружил дочку с новой супругой

Как добавил артист, он делает все, чтобы разнообразить семейную жизнь. «Конечно, надо взбадривать друг друга. Подбросить полешко в огонь любви. Например, перед сном одеться как-то странно. Продаются интересные костюмчики с многочисленными молниями», — заключил Сергей.

По материалам проекта Teleprogramma.pro «Загугли звезду»
Фото: Legion-Media 
263 034

«Я оказалась на краю пропасти»: бывшая жена Сергея Светлакова впервые о разводе

Экс-супруга Сергея Светлакова сама настояла на разводе. Юлия не видела перспектив в отношениях с юмористом. Сейчас она счастлива в новом браке и не жалеет, что однажды изменила свою жизнь.
читать статью полностью