Двоюродная сестра Александра Градского, проживающая во Франции, рассказала о последней беседе с братом. Наталья общалась с родственником 3 ноября, а через три недели его не стало…

«Хочу выразить соболезнования детям… Ушла легенда, кумир миллионов, но для них ушел отец. В последний раз с Сашей разговаривала в его день рождения, договорились увидеться в феврале. Он сказал: «Созвонимся», — поделилась женщина в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир» на канале «Россия 1».

Родственница композитора вспомнила, каким был Александр Борисович. «У него был очень сильный, твердый характер, но это у всех, у Градских, такой. Пошел в нашу породу. В семье не нужна жесткость, поэтому там, думаю, был мягким и любящим», — заключила Наталья.

Николай Агутин, который много лет дружил с Градским, высказался о нем исключительно в положительном ключе. По словам музыканта, Александр Борисович был примером во всем. «Как-то сказал ему: «Сколько тебя вижу, у тебя всегда чистая ухоженная голова». Он ответил: «Голос и волос должны быть, как душа, чистые», — вспомнил бывший участник ВИА «Голубые гитары».

не пропустите«Плохо говорил, приезжал на «Голос» на носилках»: что происходило с Александром Градским перед смертью

Впрочем, и сын Николая Петровича трогательно отреагировал на смерть Градского. «Я очень по-разному относился к этому человеку — невероятно талантливому и взбалмошному, умному и порой наивному, старику — ребенку, нашему «деду». Я, конечно, не мог предположить, что это произойдет так бесчеловечно внезапно. Никто не мог. В последнем сообщении, на который я не получил ответ, я написал, что он мой герой, что я восхищаюсь его силой и верю в скорое выздоровление… И я верил», — сообщил исполнитель в личном блоге.

Фото: Legion-Media
81 303 628

Что будет с шоу «Голос». Первый канал сделал заявление в связи со смертью Александра Градского

Александр Градский — один из символов шоу «Голос». После перерыва он вернулся в юбилейный сезон и уже набрал себе участников в команду. Как теперь быть с финальными выпусками?
читать статью полностью