Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Сестра Алины Кабаевой ушла с должности судьи Татарстана

Лейсан Кабаева больше не является судьей Альметьевского городского суда Республики Татарстан. Женщина покинула должность по собственному желанию.

3 сентября 2021 07:0048 207
Сестра Алины Кабаевой ушла с должности судьи Татарстана
Алина Кабаева

На перемены, произошедшие в жизни родственницы Алины Кабаевой, обратили внимание журналисты. Как оказалось, на сайте Альметьевского городского суда Республики Татарстан в списке сотрудников больше нет фамилии Лейсан. Женщина занимала пост с 2016 года. Ее назначение вызвало немало шума: тогда соответствующий указ подписал Владимир Путин.

Возможно, именно из-за того резонанса Лейсан Кабаева решила уйти с должности тихо. О ее увольнении официально не сообщалось. Как стало известно представителям прессы, родственница гимнастки покинула пост по собственному желанию.

Лейсан Кабаева является троюродной сестрой знаменитости. Отцы Лейсан и Алины были двоюродными братьями и дружили на протяжении многих лет. Лейсан крайне редко общалась с журналистами и старалась не привлекать к своей деятельности излишнее внимание. За пять лет на посту судьи она успела вынести около 300 постановлений. Чаще всего женщина рассматривала дела, связанные с домашним насилием и распространением наркотиков.

Сестра Алины Кабаевой ушла с должности судьи Татарстана
Члены семьи Кабаевой всегда отличались скрытностью

У Алины Кабаевой также есть родная сестра, которую тоже зовут Лейсан. Информации о родственнице гимнастки крайне мало, известно лишь то, что она является учредителем агентства недвижимости.

По материалам «Собеседник.ru»

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения