Сабина Агаларова опубликовала фото отца, сообщив, что сегодня его сердце остановилось. Причину смерти родителя женщина не назвала. «Мы не были особо знакомы по жизни. Впервые я познакомилась с ним, когда мне было 30. И у меня было очень много вопросов и претензий, которые так и не нашли своего объяснения. Мне не очень хотелось общаться с той стороной, после всех обид и десятилетий без папы», — заявила сестра Эмина.

Сабина призналась, что с отцом она практически не контактировала. Зато общалась с его сыном от другого союза. «Но все это время со мной на связи был еще один человек, который очень переживал за все происходящее — это его сын и мой сводный брат! Именно благодаря ему и у меня, и у моей мамы произошел финальный разговор с отцом… Хотя разговором это сложно назвать, когда человек лежит при смерти и не может отойти в мир иной, закрыть глаза без прощения», — написала в личном блоге родственница певца.

Отца Сабины не стало сегодня
Отца Сабины не стало сегодня

По словам Агаларовой, она простила отца за то, что он не уделял ей должного внимания и не был рядом в трудные моменты. «Жизнь — удивительная штука! Мы потеряли целую жизнь, так и не насладившись общением! Мы только успели простить и отпустить в мир иной… Слава Богу, что успели хоть это! За это огромное спасибо моему брату Орхану! Я скоро прилечу и мы обязательно встретимся обо всем поговорить. Такие удивительные эмоции… Вроде не знала особо человека, но понимание того, что твоя кровь и плоть ушла — опустошает и одновременно придает сил! Спи спокойно, Адалят...» — заключила Сабина.

не пропуститеСестра Эмина Агаларова попала в ДТП

Пользователи Сети выразили соболезнования сестре Эмина. «Держитесь! Это большая утрата!»; «А вы очень похожи на папу… Какая ужасная новость»; «Такие замечательные строки написали! У него была миссия родить такую целеустремленную и прекрасную дочь!» — отреагировали подписчики.

Фото: Legion-Media, Instagram
читать комментарии 1
17 286

Сестра Эмина Агаларова подала в суд на бизнес-партнеров из-за долга в 2 миллиона

Юристы родственницы певца подали в суд на компанию, которая арендовала у нее торговые площади. Конфликт начался еще в середине 2018 года, когда партнеры Сабины Агаларовой перестали выполнять условия заключенного договора.
читать статью полностью