Татьяна Гончаренко
Татьяна Гончаренко

В начале июня Наталья Фриске рассказала, что ее сестра Татьяна борется с раком, который однажды, 11 лет назад, уже сумела победить. Тогда болезнь вошла в стадию ремиссии. Но недавно вернулась уже с метастазами в печень и позвоночник... Семья Гончаренко забила тревогу, так как больной срочно требовалась квалифицированная помощь и внушительные средства.

Сейчас Татьяна находится в Турции, где проходит лечение. «Диагноз страшный, но шанс есть! Очень прошу о помощи неравнодушных людей. Совместными силами ведем сбор средств. Этим занимается специальный фонд. Пожалуйста, прочитайте все внимательно. Комментарии я отключаю, так как знаю, что именно сейчас посыплется в мою сторону, но мне наплевать, я хочу, чтобы моя сестра жила! Заранее благодарю неравнодушных», — обращалась 36-летняя Наталья.

Татьяна делится тем, что чувствует, проходя эти испытания. Она заверила, что держится молодцом и не отчаивается. «Когда сказали, что очень агрессивный вид рака четвертой степени, но ты по жизни борец и проходишь химию раз в неделю без перерывов до сентября», — пишет Гончаренко в личном блоге.

Фриске переживает за сестру и всячески помогает ей
Фриске переживает за сестру и всячески помогает ей

Наталья постоянно думает о Татьяне и поддерживает, чем может, в том числе напоминает в соцсетях о сборе средств на лечение. «Ты сильная, ты справишься, я верю в тебя! Ребят, давайте поддержим Танюшу. Ей очень нужна поддержка сейчас», — просит она.

не пропустите«Все хотели костюм Dolce&Gabbana и кулон как у нее»: самая сексуальная обложка Жанны Фриске

Многие до сих пор шокированы тем, что семью Жанны буквально преследует злой рок. Онколог Дмитрий Олькин отмечал, что, возможно, болезнь передается по наследству. «Имеется определенная генетическая расположенность к раку. Нельзя сказать, что подобные мутации встречаются часто, но есть вероятность частоты встречаемости. Скорее всего, у женщин это случается чаще», — делился доктор.

Фото: соцсети
74 268
Владимир Фриске рассказал, как сестра Жанны борется с раком: «Она просит и кричит: «Я хочу жить»
Поклонники умершей Жанны Фриске в шоке. На семью певицы свалилось еще одно испытание — раком болеет ее двоюродная сестра, племянница Владимира Фриске.
читать статью полностью