Сестра Градского уверена, что Караулов лжет. Вот только зачем эт журналисту надо — Наталья не знает.

«Уважаемый», прекратите травлю детей Александра Градского. Ваши публикации — это просто караул! Схоже, кстати, с вашей фамилией. Почитать про вас, так волосы дыбом! Пишите про меня ваши догмы, фантазии, легенды. Я вам могу такой отпор дать! Волк нападает, если голоден, а вы? Голодный? Что за цели вы преследуете? Сосед по даче! Другом не называйтесь Саши Градского. Дети Градского прекрасно воспитанные и интеллигентные люди. И ваш бред надо прекращать. Задумайтесь о бумеранге и перед Богом, и перед законом», — негодует родственница Александра Борисовича.

К слову, Наталья прекрасно ладит со старшими племянниками, а вот вдову брата, похоже, терпеть не может. Женщина считает Марину Коташенко хитрой особой, способной на многое ради многомиллионного наследства Градского.

не пропуститеАндрей Караулов: «Вдова Градского потеряет все. Вторая сторона ее разденет»

«На месте Марины могла оказаться любая. Какие у нее таланты, что она сделала — я не знаю. Саша не говорил, что это его муза, что готов посвятить ей всю жизнь — это бред. Марина, успокойтесь! Вы заставили больного человека жениться на себе, ваш брак вообще недействителен. Какая любовь была, если Саша умер, где она была?! Он один умирал. Противно!» — негодовала сестра артиста недавно на одном из ток-шоу.

Что касается Коташенко, то она уверяет, что имущество ее супруга будет поделено по закону. Также Марина призвала публику не очернять память Александра Борисовича.

По материалам «Собеседника».
Фото: Legion-Media
читать комментарии 1
41 573

«На нас выливаются потоки грязи»: вдова Градского впервые заговорила после смерти мужа и ограбления

Марина Коташенко долго хранила молчание по поводу трагических событий, произошедших в ее семье. Лишь сейчас она нашла в себе силы выступить с официальным обращением.
читать статью полностью