Сестра Жанны Фриске показала раритетные семейные фото \ Новости \ Главная страница

Сестра Жанны Фриске показала раритетные семейные фото

Наталья показала в личном микроблоге трогательные кадры с родственниками. На редких снимках, сделанных во время путешествия, запечатлена и юная Жанна Фриске. Поклонники знаменитости по достоинству оценили пост.

Сестра Жанны Фриске Наталья
Сестра Жанны Фриске Наталья // Фото: Инстаграм

Родная сестра Жанны Фриске Наталья регулярно делится воспоминаниями о певице в своем Инстаграме. Она не раз признавалась, что до сих пор не может смириться с потерей близкого человека. Молодая женщина старается радовать преданных поклонников Жанны эксклюзивными фотоснимками. Так, накануне она опубликовала в социальной сети целую серию раритетных кадров. Фото сделаны во время их общей поездки в Тайланд - 21 год назад.

«1996 год. Всей семьей в Тае… Как сейчас, помню этот Новый год. Мы с Жанной сильно болели. Как только температура снижалась хотя бы до 38 градусов, садились на мопед и гоняли по Таю», - рассказывает Наталья.

Фолловеры молодой женщины не смогли оставить этот пост незамеченным и принялись оставлять добрые комментарии в адрес семьи Фриске. Они поблагодарили Наталью за то, что дает им возможность узнавать новые факты о биографии своего кумира – Жанны. Пользователи социальной сети были счастливы вспомнить популярную певицу еще раз и посмотреть, как она выглядела в юности. Подписчики в очередной раз подчеркнули внешнюю схожесть родственниц.

«Натуся! Ты такая маленькая прикольная с косичками, а Жанночка утонченная, как всегда. Мама ваша не изменилась сильно, молодец!», «Такая любящая семья… Наверное, я всегда буду слушать песни Фриске», «У вас такая прекрасная и дружная семья. Счастья и здоровья родителям! Меньше переживать и улыбаться», «Наташа, спасибо за фотографии! Приятно посмотреть. Воспоминания из детства – добрые, теплые», «У меня слезы… Она не ушла. Она с нами. Всегда», - написали под публикацией поклонники артистки.

Стоит отметить, что Наталья действительно активный пользователь Инстаграма. Там она не только делится воспоминаниями о любимой сестре, но также общается с ее фанатами и помогает им в трудных жизненных ситуациях. Так, на днях Фриске-младшая призвала фолловеров материально поддержать 23-летнего Кирилла Меньшикова, болеющего раком. Молодой человек рассказывал «СтарХиту», что именно она смогла уговорить его на сбор средств на лечение.

«Когда-то меня почти довели тем, что называли обманщиком. Говорили, мол, трачу деньги на машину и развлечения, что у меня подставная жена, и я плачу ей за участие в телевизионных эфирах. Я твердо решил, что больше себя в это не втяну. Но сейчас ситуация сложилась так, что я согласился начать сбор. Мы давно общаемся с Наташенькой – она уже друг нашей семьи. Фриске не раз предлагала привлечь помощь, очень ценю то, как она переживает за меня и всегда искренне, со слезами на глазах пишет все, о чем думает», - говорил Кирилл.

На эту тему
Из нового

Дмитрий Шепелев прекратил эффективное лечение Жанны Фриске

Отец певицы рассказал о лекарстве, от которого отказался ее гражданский муж. По словам родственника Жанны Фриске, она начала идти на поправку, но из-за игнорирования рекомендаций врачей произошел рецидив.

Дмитрий Шепелев прекратил эффективное лечение Жанны Фриске
Комментарии
  • Леся Николаева05.01.2018 / 23:40
    Уважаемые журналисты, редакторы..давайте забудем семейка фриске. Ну, сколько можно. Пусть они молча дома перебирают свои архивные фото
  • Cтепанида Зверева06.01.2018 / 01:56
    Леся Николаева! Вас почему то именно Фриске смущают??? А Бузова нормально, Джигурда нормально, Джигарханян тоже ничего... и вся остальная хрень?! Нормальные люди-Фриске, приятные, интеллигентные. Всем не угодишь, не нравятся-не читайте, не смотрите передачи с их участием!
  • Olushka М06.01.2018 / 02:47
    Может они и для вас нормальные, только для очень большого количества людей -это жулики, которые прикарманили деньги больных детей, бабушка и дедушка, кто типа борется за возможность видет внука, но не приходит дедушка и тетя увидеть малыша, даже в тот единственный день в месяц , но на телевидение к Кудрявцевой дедушка притащился, чтобы в очередной раз полить грязью Шепелева. Люди, которые повесили на внука долг в семь миллионов, слышать про них противно.
    В чем я с вами согласна, что хрени много . Да и если бы Копылов не бегал по ТВ , про Жанну уже бы и забыли. Она была одна из «поющих трусов», а сделали из неё героя . За последние три года умерло много выдающихся людей, кто действительно заслуживает внимания и уважения. Все за рейтингом гонится газетенка.
  • Ирина Лебедева06.01.2018 / 07:53
    Фриски,ваш "свет в окошке"давно померла, сожрали вы её бездарные, толстые и глупые людишки..а сами по себе вы нисколько не интересны и даже отвратительны....особенно бесноватый папаша фри!и эта тупомордая систер,тьфу просто.....
  • Леся Николаева06.01.2018 / 08:58
    С.Зверева, меня бесит воры и то, что их никак не наказывают. Хотя, нет, Бог их наказал.
  • Алина Парфенова06.01.2018 / 09:52
    Достали уже с этими людьми. Сколько можно????
  • Елена Тарновская06.01.2018 / 15:52
    а мне очень обидно за Жанну.Нет чтобы поминать свою дочку и сестру с тихой грустью,вся семья без устали продолжает пиариться на ушедшем в иной мир человеке.Бесконечные шляния по программам лупоглазого папаши,постоянные мерзейшие публикации про человека,которого ЛЮБИЛА И ВЫБРАЛА В ОТЦЫ СВОЕМУ РЕБЕНКУ Жанна.
    И рядом такие достойные примеры ухода близких - Хворостовские,Задорновы,семья Веры Глаголевой.И их заслуги ,уж простите,не идут ни в какое сравнение с исполнением попсы.
  • Аня Ким07.01.2018 / 21:42
    Елена Тарновская у них(Хворостовские,Задорновы,семья Веры Глаголевой) не было такого дъявола как шепелев.
  • Надежда Гореликова15.01.2018 / 14:33
    У них не было таких родителей и сестры вот в чем причина .Шепелев работает,растит сына и никого не поливает грязью как вы.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711379подписчиков