37-летний футболист поделился печальным известием в соцсетях: «С глубочайшей грустью сообщаем о смерти нашего малыша. Это самая большая боль, которую может испытать любой родитель. Только рождение нашей девочки дает нам силы прожить этот момент с надеждой и счастьем. Мы хотели бы поблагодарить врачей и медсестер за оказанную помощь и поддержку. Мы опустошены и просим о конфиденциальности в это очень трудное время. Наш мальчик, ты наш ангел. Мы будем любить тебя вечно».

Близкие стараются поддержать знаменитого родственника и его семью в тяжелейшее время. Сестра Криштиану Катя Авейру опубликовала теплый снимок с братом и его подругой, а также оставила трогательное послание.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

«Я люблю тебя! Пусть Бог позаботится обо всем и укрепит ваш путь… Наш маленький ангел уже на коленях у нашего папы, — сказала она, упомянув их отца Жозе Авейру, скончавшегося в 2005 году.

Катя также напомнила, что Роналду и молодой маме нужно набраться побольше сил, ведь у них родилась прекрасная дочь, ради которой обязательно нужно держаться.

не пропуститеРоналду и Брэдли Купер: любовные неудачи Ирины Шейк

«И наша маленькая девочка, которая появилась, крепкая, сильная и полная здоровья, будет учить нас все больше и больше тому, что только любовь имеет значение…» — добавила сестра футболиста.

Фото: соцсети