Сестра Нонны Мордюковой перестала общаться с внуками, которые пытаются отнять у нее квартиру \ Новости \ Главная страница

Сестра Нонны Мордюковой перестала общаться с внуками, которые пытаются отнять у нее квартиру

Вокруг наследства Нонны Мордюковой все еще бушуют страсти. Теперь сестра актрисы Наталья Катаева пытается отстоять часть полученной по завещанию квартиры, в буквальном смысле воюя с собственными внуками.

Нонна Мордюкова
Нонна Мордюкова

Нонна Мордюкова всегда была очень близка со своими сестрами. Одна из них — Наталья — ухаживала за звездой советского экрана в последние годы жизни. Именно ей Нонна Викторовна завещала квартиру в Лаврушинском переулке. 

Несколько лет назад объявились внуки Натальи Катаевой — Кристина и Даниил. Они предъявляли свои права на квартиру. Когда в апреле 2019 года  неожиданно скончался сын Катаевой — Евгений, битва за наследство разгорелась с новой силой.

Наталья Викторовна не захотела скандалить и ходить по судам. Она честно разделила квартиру на три доли, распределив имущество между собой, внуком и внучкой. Однако после этого родственники окончательно перестали общаться.

«Мы с бабушкой созванивались, она меня звала в гости. Можно сказать, мы налаживали связь. Потом она внезапно пропала, перестала отвечать на телефонные звонки. Я думаю, что на нее плохо влияют племянницы, которые хотят нажиться на ее слабости», — уверена внучка Катаевой.
Внучка сестры Мордюковой никогда не поддерживала отношения с родственниками
Внучка сестры Мордюковой никогда не поддерживала отношения с родственниками

Недавно Кристина побывала в той самой квартире, из-за которой ведутся споры. Оказалось, что Наталья Викторовна установила железную дверь перед своей комнатой, чтобы оградить себя от контактов с горе-родственниками.

Ко дню рождения Нонны Мордюковой: яркая и трагическая жизнь советской актрисы

Внучка Катаевой мечтает продать долю в недвижимости, чтобы приобрести отдельное жилье для своей семьи. «У меня дети, их надо как-то обеспечивать. Я бы хотела купить квартиру для семьи. Думаю, имею на это право», — пояснила Кристина.

Однако с таким раскладом не согласны Даниил и его мама Лилиана. Они вообще сомневаются в правдивости теста ДНК, доказывающего родство Кристины с семьей Мордюковых. «Мы свою часть квартиры продавать не хотим, поскольку ждем реновации. Нам это не выгодно», — подчеркнула Лилиана.

Наталья Катаева уверена, что детям нужны от нее только деньги
Наталья Катаева уверена, что детям нужны от нее только деньги

Наталья Катаева действительно решила не общаться с родственниками, поскольку боится, что у нее отнимут остатки квартиры. Сейчас женщине помогают сестры и племянники. Свою часть спорной квартиры она никому отдавать не собирается, поскольку имеет на нее планы.

«Я организовывала похороны сыну сама. Сейчас хочу поставить ему хороший памятник, а на это нужны деньги. Дети сына же не будут в его памятник вкладываться. Это все делаю я», — призналась Катаева.

Гости студии «Пусть говорят» осудили действия внуков сестры Мордюковой. По их мнению, Кристина и Даниил просто пытаются нажиться на связи со знаменитой фамилией. Однако всеобщее порицание никак не повлияло на планы брата и сестры: они намерены и дальше бороться за недвижимость, причем не только с бабушкой, но и друг с другом.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Пусть говорят»

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актрисы

«Мы были созданы друг для друга»: Нонна Мордюкова жалела, что бросила Василия Шукшина и не спасла его от алкоголизма

Роман Нонны Мордюковой и Василия Шукшина начался на съемках фильма «Простая история». Несмотря на чувства, актриса решила не уходить от супруга Вячеслава Тихонова. Позже звезда признавалась, что если бы осталась с Василием Макаровичем, то помогла бы ему избавиться от алкогольной зависимости.

«Мы были созданы друг для друга»: Нонна Мордюкова жалела, что бросила Василия Шукшина и не спасла его от алкоголизма
Комментарии
  • Вера Крюкова12.03.2020 / 22:00
    Есть родные внуки Нонны Мордюковой, вот кому должна достаться квартира.
  • Лена Елена13.03.2020 / 09:07
    "… квартирный вопрос только испортил их…"
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

721924подписчика