Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью» \ Новости \ Главная страница

Сестра Ольги Бузовой: «Пошла на «ДОМ-2» из-за болезненного расставания с первой любовью»

Сестра Ольги Бузовой пришла на реалити-шоу в начале 2006 года, правда, пробыла там недолго — всего 28 дней. Как оказалось, проект нужен был Анне для того, чтобы развеяться и позабыть о несчастной любви.

Ольга Бузова с сестрой Анной (справа)
Ольга Бузова с сестрой Анной (справа)

Близкие Ани поддержали ее решение стать участницей «ДОМа-2». Тогда Ольга была уже одной из звезд телешоу и помогала сестре пережить столь нелегкий период. «У меня было очень болезненное и эмоционально тяжелое расставание с первой любовью. Видя мои страдания, семейный совет решил, что проект идеально подходит для того, чтобы я немного пришла в себя», — поделилась Бузова-младшая.

Сестра Ольги Бузовой стала звездой реалити-шоу

Правда, на шоу Аня не встретила новую любовь, зато поняла: жизнь под прицелом камер — не для нее. И сейчас она не стремится к скандальной славе, которой может похвастаться Ольга. «По­популярность в социальной сети — это приятно. И когда меня просят сделать совместное селфи, записать видеопривет, сторис — я не отказываю. А вот участие в телешоу — не совсем мое. Для меня это очень нервные мероприятия. И давать интервью мне не очень комфортно. Да, я не люблю лишнее внимание к моей персоне — мне всегда очень неловко в таких ситуациях. Теряюсь, не знаю, как реагировать. В общем, к тому, что «попала в телевизор» и на страницы журналов, отношусь спокойно. И не считаю это жизненным достижением», — отметила Анна.

Избранник Анны далек от мира шоу-бизнеса
Избранник Анны далек от мира шоу-бизнеса

К слову, избранник Анны, бизнесмен Константин Штрыкин, далек от мира шоу-бизнеса. «Мой муж — моя самая большая поддержка и опора. Абсолютно во всем. Но он — человек непубличный. Ему весь этот шоу-бизнес не интересен. И, если честно, я очень рада этому обстоятельству», — подчеркнула Аня, которая тоже вплотную занимается предпринимательством.

Зарабатывать Аня начала сравнительно рано — в 14-летнем возрасте. «Очень хотелось соответствовать окружению. В моем классе было много девчонок из обеспеченных семей. Они всегда выглядели стильно, и мне казалось, что именно модные и дорогие атрибуты скрасят мою жизнь. Поэтому на каникулах устраивалась на работу: продавала сувениры, мороженое, разносила листовки, убирала офисы, делала домашние задания по алгебре одноклассникам», — поделилась Бузова-младшая.

Сегодня Анна Бузова вполне довольна тем, что имеет, однако не скрывает: иногда у нее возникают придирки к собственной внешности. «Я просто самокритичный человек. Есть вещи, которые мне в себе не очень нравятся. Но я их принимаю и веду ежедневную работу над тем, чтобы их полюбить. Например, нос... Он, конечно, у меня «чудесный». Порой мне кажется, что он сначала планировал получиться курносым, как у мамы. Потом передумал и решил-таки пойти в папу и быть прямым и длинным. В итоге вышло непонятно что. Но с каждым годом я все больше осознаю, что все это мелочи, которые не стоят моего внимания», — рассказала бизнесвумен в беседе с порталом «7 Дней».

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Анна Бузова зарабатывает продажей сельскохозяйственной техники

Сестра Ольги Бузовой Анна стремительно набирает популярность, успешно монетизируя ее с помощью разнообразных проектов. На днях стало известно, что на 30-летнюю родственницу телеведущей зарегистрировано ИП, которое занимается продажей сельскохозяйственной техники.

Анна Бузова зарабатывает продажей сельскохозяйственной техники
Комментарии
  • Наталья Фурсова18.10.2019 / 09:59
    Заблокируйте уже этого бота с выплатами
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710761подписчик