Марина Голомаздина
Марина Голомаздина

Больше месяца 33-летняя соосновательница бренда 12STOREEZ не заходит в социальные сети. Подписчики обеспокоены состоянием дизайнера, ведь она проживает нелегкое время. Сестра Марины решила нарушить молчание, поделившись семейным снимком. «Девочки, спасибо вам большое за теплые письма со словами поддержки. Я все передаю Марине. Даже не могла представить сколько небезразличных людей. Спасибо! Посылаем вам лучики тепла! И неважно, где вы сейчас, главное — кто с вами рядом», — написала Ирина в личном блоге.

не пропустите«Сыночек был с нами 16 часов»: дизайнер Марина Голомаздина потеряла новорожденного ребенка

Пользователи Сети тут же отреагировали на публикацию. Они пожелали Марине сил и отметили, что с нетерпением ждут ее возвращения. «Мы очень скучаем! Обнимаем всей душой!»; «Ирина, передайте сестре, что я посылаю ей тепло и поддержку из глубины сердца»; «Как хорошо, что вы есть друг у друга! Любим вас», — подчеркнули поклонники.

Напомним, что Марина Голомаздина не планировала рассказывать о трагедии. По словам дизайнера, она поделилась личным, потому что многие обеспокоились ее молчанием и стали задавать вопросы. «Моя беременность проходила без каких-либо патологий или отклонений. Роды прошли хорошо, врачи хотели, чтобы я рожала сама. На 11-м часу процесса что-то пошло не так, и мне сделали кесарево сечение. Наш сыночек был с нами всего 16 часов, его сердце остановилось. Мы не знаем причин смерти», — говорила блогер.

Марина сразу уточнила, что ей будет тяжело вернуться к привычному образу жизни. Женщина попросила фанатов запастись терпением и на какое-то время оставить ее в покое. «Мы хотим как можно быстрее пережить эту трагедию, хотим, чтобы никто не беспокоил нас с мужем. Прошу никого не спекулировать на нашей ситуации и не писать ни мне, ни моим близким. Дайте нам спокойно пережить это. Прошу не трогать врачей и акушерок. Сыночка скандалами уже не вернуть», — обращалась она к подписчикам.

Фото: Instagram