Михаил Борисов
Михаил Борисов

«Откуда эта информация? Ему просто стало плохо на телевидении. Его просто госпитализировали. Диагноз еще не установлен. Он находится в больнице. Информация у вас ложная», — заявила Нина Борисова.

Состояние 71-летнего Михаила Борисовича ухудшилось сегодня во время съемок. Артиста немедленно доставили в клинику, где его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. «В субботу, 19 сентября, бессменный ведущий программы «У нас выигрывают» почувствовал себя плохо на съемочной площадке во время записи передачи. Приехавшие врачи скорой помощи забрали его в больницу для более тщательного обследования и оказания помощи... Мы желаем скорейшего выздоровления Михаилу Борисовичу и с нетерпением ждем его возвращения, так как только с ним уже на протяжении более 26 лет ассоциируется розыгрыши «Русского лото», — рассказал представитель «Столото». 

не пропуститеВедущий «Русского лото» Михаил Борисов находится в коме

Позже появились новости о том, что при транспортировке в другую больницу у Борисова остановилось сердце и наступила клиническая смерть. В итоге телеведущего НТВ удалось реанимировать.

По материалам mskagency.ru и «РИА Новости»
Фото: Legion-Media
читать комментарии 3
035328

Ведущий «Русского лото» Михаил Борисов: «После смерти жены мне говорили отдать ребенка в интернат»

Михаил Борисов пережил большую трагедию в момент, когда думал, что наконец обрел истинное счастье. Его супруга Елена не пережила тяжелых родов, и телеведущему пришлось одному воспитывать сына.
читать статью полностью