Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

«Сейчас они ближе, чем когда-либо прежде»: Уильям потеплел к отцу Чарльзу и оставил обиды в прошлом

Пока Гарри и Меган показательно отторгаются от королевской семьи, новый монарх налаживает отношения со старшим наследником. Приближенные сообщают, что Карлу III это удается успешно.

13 октября 2022 04:0014 885
«Сейчас они ближе, чем когда-либо прежде»: Уильям потеплел к отцу Чарльзу и оставил обиды в прошлом
Карл III, Камилла Паркер-Боулз, принц Уильям, Кейт Миддлтон

Чарльз и Уильям свыкаются с новыми статусами, которые настигли их после смерти Елизаветы II. Как только 73-летний сын королевы вступил на престол, он тут же назвал своего старшего наследника принцем Уэльским — это титул прямого наследника короны.

Недавно стало известно, что Камилла, которая обрела звание королевы-консорта, получит корону в один день с мужем — 6 мая 2023 года. «На церемонии Его Величество король Чарльз III будет коронован вместе с королевой-консортом», — заявили во дворце.

К слову, присвоение высокого звания Паркер-Боулз еще при жизни одобрила сама Елизавета. Тогда же ее поддержал и 40-летний принц Уильям. В последнее время он стал теплее относиться к Чарльзу и его избраннице, чей скандальный роман ударил по несчастной Диане. Только после долгих лет ненависти к разлучнице сердце Уильяма начало таять.

«Сейчас они ближе, чем когда-либо прежде»: Уильям потеплел к отцу Чарльзу и оставил обиды в прошлом
Принцессы Дианы не стало 25 лет назад

Ему все еще сложно назвать Камиллу по-настоящему близким человеком, но к отцу он заметно потеплел. Это подтверждают источники. «Сейчас они ближе, чем когда-либо прежде. Разговоры о будущем страны и будущих ролях укрепили их связь», — делятся они.

Воссоединила их и смерть принца Филиппа, мужа Елизаветы, который скончался весной 2021 года. Также они решили не устраивать семейных разборок, так как из-за Гарри и Меган их уже было достаточно. Теперь они вместе держат оборону против горе-родственников, жаждущих нажиться на мемуарах о правящей британской династии.

По материалам PEOPLE.

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения